Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 01.08.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 523744)
Не корректный вопрос, но вдруг ответишь, а ты сколько зарабатываешь. У меня чистыми в месяц выходит 26т.

Приезжай в Мск, наймись на работу с руками машины починять будешь даже больше сотки зарабатывать, правда придётся хатку снимать за несколько десятков км от работы, но всяко более 26 будет оставаться.:ok:

YRA62 01.08.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 523753)
Приезжай в Мск, наймись на работу с руками машины починять будешь даже больше сотки зарабатывать, правда придётся хатку снимать за несколько десятков км от работы, но всяко более 26 будет оставаться.:ok:

Я знаю, такие токари-универсалы как я везде ценятся. Нас мало осталось в России. Но зрение уже не то. Очки для работы нужны +3 диоптрия. Я уж лучше дома, в Сибири. Уж как нибудь до пенсии доработаю. Кстати, выхлопотал себе пенсию в 58 лет. Учли мой неполный стаж работы на радиоактивном предприятии.

Felix20 01.08.2015 15:37

YRA62, Так ты и у себя дома можешь зарабатывать автомобильным ремонтом, тойоты да рено починять.;) а то только свою, в своё удовольствие "доводишь до ума".

YRA62 01.08.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 523756)
YRA62, Так ты и у себя дома можешь зарабатывать автомобильным ремонтом, тойоты да рено починять.;) а то только свою, в своё удовольствие "доводишь до ума".

Ну почему, бывает и зарабатываю на карманные расходы. Но не со всех же брать, есть свои люди. Если бы я поставил ящик для сбора денег,учитывая каждое включение станка, к концу рабочего дня там было бы рублей 500-800. Каждый день! И это без конкретных работ. А если что-то серьёзное, то по договорённости. В этом случае можно и за час штуки 2-3 заработать.

Андрей НМ 01.08.2015 16:37

YRA62, ФЛОТ!!! Вот где и десант, и артиллерия, и авиация. В Питере День Флота - красота! А салют на набережной!

YRA62 01.08.2015 16:47

Андрей НМ, Да я тоже думал так. Корабль- это кусок суши, островок, на котором есть дивизион артиллерии, ракетный дивизион, пара самолётов( вертолётов). И целый полк морской пехоты.

Felix20 01.08.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 523757)
Ну почему, бывает и зарабатываю на карманные расходы. Но не со всех же брать, есть свои люди. Если бы я поставил ящик для сбора денег,учитывая каждое включение станка, к концу рабочего дня там было бы рублей 500-800. Каждый день! И это без конкретных работ. А если что-то серьёзное, то по договорённости. В этом случае можно и за час штуки 2-3 заработать.

Юра, я не пойму, ты хочешь зарабатывать или заниматься благотворительностью в своё удовольствие? Есть место, где можно работать, есть руки ,голова и желание починять авто, что ещё надо? Был бы ты в Питере, я бы ездил к тебе чиниться и ещё выпивали бы вместе в твоём гараже мало мало алкогольных напитков)) и нафига мне ОД нужен? А то я вон тут лампочку заехал поменять ближний свет так заплатил сразу 550рублей, прикинь? Ну у ОД было бы 1500 это понятно, я сэкономил.

Felix20 03.08.2015 17:17

Юра, ты где? Как отметил день ВДВ?;)

YRA62 04.08.2015 06:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 523912)
Юра, ты где? Как отметил день ВДВ?;)

По воскресеньям я ничего не отмечаю, даже свой ДР. Не люблю в понедельник появляться на работе с буха. Некогда там болеть.

YRA62 05.08.2015 16:33

В нашем городе появилась пара инициативных и дотошных парней. Они приобрели прибор для замера октанового числа бензина. Пока они проверили одну из наших АЗС. На ней цены всегда ниже на 0,5-1 руб. чем на остальных. Результаты: 92 бензин соответствует окт. числу 82; 95- 83; 98- 96. А я с этой заправке на 95, литров 40 выездил. И ведь чувствовал, что мотор работал грубо на разгонах(звонкой детонации не было, но может на аллюминевых цилиндрах она и без звона присутствует). Но звук от мотора был не как всегда. Больше я там не заправлялся. Так вот, эти парни хотят проверить все заправки в нашем городе. Если ,конечно, владельцы АЗС этих парнишек не обломают. Их отчёты на сайте " В контакте" , адрес- Топливо26.рф

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.