Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 28.09.2019 11:06

После ряда резонансных пьяных ДТП помню депутаты ужесточили наказание за гибель людей по вине пьяных водителей.
Если данный инциндент не вышел за пределы, в СМИ, можно попробовать занести в СК, но сумма заноса будет явно выше 30-40 млн рублей, знаю подобный случай, только там было убийство. Важные улики пропадут (проба крови), схема ДТП изменится и тп, но тут дело этики уже.

dondigidon_85 28.09.2019 11:11

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 651832)
Был бы дядька пристёгнут возможно все бы выжили, тк бмв всё таки довольно безопасная машина

они все были не пристегнуты скорее всего, дядька не шифер, мешок с картошкой по факту, положи на заднее сидетье два мешка с картошкой и резко в пол на 120 затормози, кроме как легкого удара в спину не почувствуешь.
Я понимаю там водителям фур голову срезало в бытность шифером или металлом.
Пренебрежение собственной безопасностью, ремень пристегивать надо, а не покупать затычки в замок, чтоб не орала.

YRA62 28.09.2019 11:13

Я с утренним запахом алкоголя боюсь садиться за руль, хоть и чувствую себя хорошо. Было время в начале 90-х, пару раз ездил пьяным, и ровно столько раз меня и ловили ДПС. Как раз был возраст Дениса. Потом взялся за ум. Страшно стало.

dondigidon_85 28.09.2019 11:18

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 651842)
Я с утренним запахом алкоголя боюсь садиться за руль

да, не стоит оно того, лучше пешком прогуляться или на ином транспорте.

dondigidon_85 28.09.2019 11:21

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 651842)
Страшно стало.

да страшно больше не за себя, хотя суть пожить есть и планы на нее серьезные, все таки пожил не мало и увидел много в жизни, а страшно за того, кто этого еще не успел.
Самое поганое в такой аварии выжить, убив кого-то, с этим говном потом в голове жить всю оставшуюся жизнь.

клон шахтера 28.09.2019 11:34

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 651841)
дядька не шифер, мешок с картошкой по факту, положи на заднее сидетье два мешка с картошкой и резко в пол на 120 затормози, кроме как легкого удара в спину не почувствуешь.

А в каждой теме - я физику знаю! Нихрена ты не знаешь..
При торможении замедление не превышает ускорение свободного падения.
Так себе нагрузочка. И то если тормоза отличные.
При ударе, особенно встречном, машина останавливается практически мгновенно. Ускорение (замедление) в десяток -другой раз больше G. При таких нагрузках внутренние органы человека отрываются и мозги по стенкам черепа изнутри плющатся.
Сказочки про легкий удар, упрусь ногами и руками и пр. оставь малограмотным. Бедренные кости при встречном ударе ломаются как спички. При продольных, заметь , нагрузках. Не поперечных...

YRA62 28.09.2019 11:35

dondigidon_85, Мне страшно что ВУ лишат.Ну и лежать на проссанных нарах тоже как-то не хочется. Я люблю домашний уют.

dondigidon_85 28.09.2019 11:36

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 651846)
При торможении замедление не превышает ускорение свободного падения.

ну как ты сделаешь лобовой удар в трезвом уме и рассудке? предложил безопасный вариант.

dondigidon_85 28.09.2019 11:36

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 651847)
Мне страшно что ВУ лишат.Ну и лежать на проссанных нарах тоже как-то не хочется. Я люблю домашний уют.

за ВУ вообще пофиг и нары, с пулей в бошке потом жить, это да.

dondigidon_85 28.09.2019 11:38

Цитата:

Сказочки про легкий удар, упрусь ногами и руками и пр. оставь малограмотным. Бедренные кости при встречном ударе ломаются как спички. При продольных, заметь , нагрузках. Не поперечных...

речь идет про то, что их лежачий сзади мужик убил, вот за что я, мне в это верится с трудом.
А что они были нихера не пристегнуты и подушки не сработали и на большой скорости перемолотило все внутренности в это я верю очень даже.

Цитата:

При ударе, особенно встречном, машина останавливается практически мгновенно. Ускорение (замедление) в десяток -другой раз больше G. При таких нагрузках внутренние органы человека отрываются и мозги по стенкам черепа изнутри плющатся.

никто это не оспаривает

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.