![]() |
|
клон шахтера, Если ты знаешь все законы физики тогда ответь сразу, без поиска в инете: Если две одинаковые машины столкнулись лоб в лоб при одинаковых скоростях в 100км/ч., это значит что удар каждой будет равен как при 200км/ч?
|
Цитата:
С одной стороны правильно, но с другой что пьяным считаешься даже бутылочку пивка выпив - это не правильно. У нас можно пару бокалов вина выпить и за руль. Уголовка только от 1.5 промилле, а от 0,45 до 0,75 лёгкая степень опьянения и всего лиш штраф 300 евро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только чуть добавлю. Энергия, высвободившаяся при ударе, будет эквивалентна как если бы въехал в стену с 200 км/ч. А при встречке - как Бяка сказал. Кинетическая энергия большой машины больше, чем у маленькой. И шансов выжить в ней - больше. Т.к. замедление меньше. И наперед - я не пишу ответов из инета. Либо пишу что знаю, либо не пишу вовсе. Из инета могу только ответ картинками проиллюстрировать. |
Денис там подушки у всех сработали, а вот были ли пристёгнуты, хз, а задний дядька сломал телом оба кресла пополам и лежал при вскрытии авто под лобовухой на торпедо. Там из троих еще какой то депутат был не самый масштабный, ну и родня уже в инете поливает на всю катушку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только те, которые Влас Прудов переделывал? http://whobycar.com/ru/q/speed/vaz/2110/0/ и то, здесь паспортные данные, на самом деле скорость ещё ниже. |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |
|