![]() |
|
Меня вполне устраивает.
|
dondigidon_85, а ты двери зашумь и сразу почувствуешь разницу. Можешь спросить нашего меломана из Миасса, он подтвердит.
|
Цитата:
Человек такая скотина, ко всему привыкает. |
Цитата:
Тем более, что все это еще и дело вкуса. Ну вот не нравится мне слушать музыку без сабвуфера или усилителя басов и все тут. За то аудиофил купит за несколько лямов пару огромных колонок, с одним динамиком и будет тащиться от их ценника и размера. Как то так... |
Каптур 1.6 мкпп, средняя скорость 33 км/ч, средний расход 8.2 по бк. Специально вчера посмотрел.
|
Цитата:
Аудиофильство это золотые провода, а вот усилитель топовый отличается от китайского коэффициентом гармонических искажений и "Глубиной звука" (АЧХ по сути), дешевое китайское барахло и звучит дешево. Вот разница между усилителем за 200к и за 6 млн будет уже субьективная, а за 2000 руб и 200к будет разительная. Цитата:
Нет, чудес не бывает, господа. |
Цитата:
Я слушаю говно, я понимаю что я насилую свой слух, но у меня откровенно нет денег на хорошую акустику, ту что овер 200-300к... И что бы я не поставил в авто в сегменте ниже, все говно, +/-. |
Цитата:
Аудиографию давно делал, сохранность есть вообще восприятия звуков разных частот? |
Цитата:
Я то думал у тебя 2,0, а 1,6 каптюр вообще дохлый. Почти 13с по паспорту, мертвое авто. Меган повеселее точно был, если тебе с убитым мотором конечно не попался. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |
|