Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 30.09.2019 18:48

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 651989)
всмысле подкопи? она дешевле бриджа...Лоу-энд почти
Я поспрашивал у бывалых, кто много ездит, хакку ни один не хвалит, в поворотах на накате едет куда попало.

А меня ты за любителя считаешь? :lol:
Ну.., ну!

FILIN2000 30.09.2019 18:57

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 651990)
Пользуйте интернет радио и будет счастье...

Я пробовал подобную фигню, и отказался от этого. Когда стоишь на месте, еще туда сюда. А начинаешь ехать инет пропадает , то там, то тут. И эти висы достают в самый неподходящий момент. Даже в Новосибирске инет подвисает, на гору заехал работает, в яму спустился и привет. Может в Москве с этим делом веселее, а в провинции инет не надежный. Про трассу даже говорить нечего.

Byrmistr 30.09.2019 19:10

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 651959)
ну дык, про то и речь ведем, а мы тут люди попроще, потому и музыка более менее нормальная в наших авто не стоит в принципе, всякий дешевый хлам, понятно что не захлебывается и торпеда не трясется с бампером, но и нормальной ее назвать даже с натяжкой нельзя.

Хорошую музыку надо в зрительном зале слушать! Ни в какой машине ты не добьёшься студийного звучания, будь то хоть Майбах.

Byaka 30.09.2019 19:12

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 651987)
Надеюсь ты оспаривать не будешь, что все наказания за нарушение Российских ПДД направлены не на безопасность дорожного движения, а прежде всего, для снятия оброка с фрайера ушастого.

Ну не все, но большинство.

FILIN2000 30.09.2019 19:24

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 651993)
Хорошую музыку надо в зрительном зале слушать! Ни в какой машине ты не добьёшься студийного звучания, будь то хоть Майбах.

В Мерседесах тоже ставят музыку разную. Мой сын жаловался, что у него стоит музыка не очень крутая. Он её хочет поменять на более "достойную". Но там особой переделки не требуется. Разъём в разъём. Раз задался целью, то поменяет. Он у меня такой. :)

vop 30.09.2019 19:34

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 651992)
Я пробовал подобную фигню, и отказался от этого. Когда стоишь на месте, еще туда сюда. А начинаешь ехать инет пропадает , то там, то тут. И эти висы достают в самый неподходящий момент. Даже в Новосибирске инет подвисает, на гору заехал работает, в яму спустился и привет. Может в Москве с этим делом веселее, а в провинции инет не надежный. Про трассу даже говорить нечего.

по МСК и на федеральных трассах проблем нет, плюс в настройках программы, если позволяет, надо увеличить время буферизации

FILIN2000 30.09.2019 19:41

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 651996)
если позволяет, надо увеличить время буферизации

Знать бы ещё где и как это сделать. :angel:
Само слово - буферизация, мне конечно нравится, но в другом смысле. :D

https://cdn5-thumbs.motherlessmedia....pg?from_helper

клон шахтера 01.10.2019 09:10

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 651972)
Тот же ламповый усилитель или высококачественный транзисторный (биполярный) звучат одинаково, но стоят уже далеко не 30 тысяч рублей.

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 651972)
ты слышал как звучат дорогие транзисторные усилителя на биполярниках?
Вопрос риторический, судя по вбросу, можешь не отвечать.

:dash1: Мля, их слышали все (!). Абсолютно ВСЕ!

Не все слышали работу усилителя на полевых транзисторах. Так они не для всех и предназначены.

Умерил бы ты свою трещалку, Леонардо Недовинченный. Вставляешь незнакомые слова, пытаешься выглядеть умным и получаешь совершенно обратный результат.
Хотя..Кому я это говорю? Всё - божья роса!

mikem65 01.10.2019 09:39

клон шахтера,
Цитата:

Вы слыхали, как поют дрозды,
Нет не те дрозды, не полевые,
:lol:

gromozeka 01.10.2019 10:15

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 652002)
:dash1: Мля, их слышали все (!). Абсолютно ВСЕ!

Не все слышали работу усилителя на полевых транзисторах. Так они не для всех и предназначены.

Умерил бы ты свою трещалку, Леонардо Недовинченный. Вставляешь незнакомые слова, пытаешься выглядеть умным и получаешь совершенно обратный результат.
Хотя..Кому я это говорю? Всё - божья роса!

Я бы выразился иначе. Усилители (как устройство) вообще никто не не слышал, т.к. это не возможно. Все слушают звук, излучаемый динамиками, запихаными в коробки.:crazy:

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.