![]() |
|
mikem65, придирка к словам, что есть свободные экономическиея зоны (не обязательно в РФ), знают все, и не только в а/п, на границе, и это не только магазы.
|
Цитата:
Так обычно ведут себя подростки, когда слышут слово писька или жопа |
Цитата:
|
vop, Это слово означает лишь беспошлинный или беспошлино. А вот, то что автор пытается постоянно показать свои знания исключительно во всех областях - это уже другой вопрос. И да это простительно было 5 лет назад, а сейчас это уже просто смешно. Особенно его потуги в части кто и чего добился, и т.д. Да и умиляют фразы , а кто из Москвичей еще будет :)
|
Цитата:
|
Ну да, со словами надо аккуратнее, а то потом замучишься оправдываться :D
Как в том анекдоте: Маленький мальчик чуть не довёл бабушку до инфаркта, когда ходил за ней по квартире со словами "Молись и кайся!". Вечером вернулась мама и объяснила, что он хотел помсмотреть мультфильм про малыша и Карлсона. |
А у нас сегодня утром было -6. Окно лобовое замерзло. Ждал пока оттаит мин 10. Однако думаю, наверно в выходные пора шипы ставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, А чё так у тебя стекло замёрзло сильно, влажность с вечера была большая?
Незамерзайку я обычно покупаю левую,не сертифицированную, на метиле, без отдушки. Она не замерзает даже до-25, почти ничем не пахнет, и стоит по 140-160р. за 5 литров. А легальную изопропиловую с отдушкой на дух не переношу, воняет сильно навязчиво. Я не люблю и всякие китайские прибамбасы -вонючки в салоне. В салоне должно пахнуть машиной а не яблоками, и не лимонами с розами. |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |
|