![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ---------- У нас вообще можно хоть толпой родственников зайти. Я всегда захожу и стою над душой. Последний ТО прошел не по сценарию. Я сказал,чтоб свечи не меняли,а они поменяли. В итоге поменяли обратно. |
Вложений: 2
Заехал днем на бесконтактную мойку, мне помыли машину . Вечером заметил на пластиковых дугах крыши повреждения, которые (как мне кажется) были сделаны "Керхером". Подскажите, 1) могут ли быть такие повреждения от "Керхера", и если нет, то от чего могут быть? А также, 2) что можно сделать? (По КАСКО франшиза - около 120$, поэтому не знаю, имеет ли смысл заявлять в страховую об этом случае...)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- Цитата:
|
А ведь так просто поставить камеры в ремзоне (нормальные) и телевизоры в зале ожидания. Сколько вопросов снимается. Но почему-то это делают не часто :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто помню кажется у лачетти седана в спецификациях смотрел, что типа передний пластик антивыгорающий, вот думаю неужели у флюенса выгорающий, уже 21 век давно, и флюенс модель посвежее лачетти |
Цитата:
|
Если машина простояла на солнце, некоторое время, то до руля не дотронуться- горячий.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |