Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Юрок 79 10.05.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Евгений_1 (Сообщение 256844)
И как нужно действовать, если не пускают в рем зону?

Меня впустили без проблем. Но ,подписал бумагу, где было указано, чтоб не мешал мастерам работать (давать советы, помогать им и т. д. и т.п.),ещё и каску заставили одеть.

автолюбитель 10.05.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 257176)
Это как в нормальном ресторане попросить шэф-повара присутствовать на кухне при приготовлении Вашего блюда

Во многих нормальных странах в некоторых ресторанах еду готовят в присутствие потребителя!.

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

У нас вообще можно хоть толпой родственников зайти. Я всегда захожу и стою над душой. Последний ТО прошел не по сценарию. Я сказал,чтоб свечи не меняли,а они поменяли. В итоге поменяли обратно.

protestant 10.05.2012 23:12

Вложений: 2
Заехал днем на бесконтактную мойку, мне помыли машину . Вечером заметил на пластиковых дугах крыши повреждения, которые (как мне кажется) были сделаны "Керхером". Подскажите, 1) могут ли быть такие повреждения от "Керхера", и если нет, то от чего могут быть? А также, 2) что можно сделать? (По КАСКО франшиза - около 120$, поэтому не знаю, имеет ли смысл заявлять в страховую об этом случае...)

Flu367 10.05.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 257284)
Во многих нормальных странах в некоторых ресторанах еду готовят в присутствие потребителя!.

Я же говорил, что это специфика каждого человека... Мое мнение - это не канонический текст... Просто еще раз повторюсь - например, мне более приятно почитать прессу, или посмотреть новости по телеку во время ТО моего флю.... хотя и хочется иногда конечно заглянуть в ремзону, но понимаю, что лишняя суета (пока машина на гарантии) :) не к чему хорошему не приведет. В принципе все это сотрясание воздуха.... У каждого свое мнение.... :)

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

Цитата:

Сообщение от protestant (Сообщение 257295)
Вечером заметил на пластиковых дугах крыши повреждения, которые (как мне кажется) были сделаны "Керхером".

Пластик выдран кусками? Думаю это результат сильного механического воздействия! (ветки, подростки, желающие оставить себе на память эту деталь). Если бы это была химия (моющие средства на мойке), то остались бы следы на всей площади детали...

sba 10.05.2012 23:24

А ведь так просто поставить камеры в ремзоне (нормальные) и телевизоры в зале ожидания. Сколько вопросов снимается. Но почему-то это делают не часто :(

Flu367 10.05.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от protestant (Сообщение 257295)
(как мне кажется) были сделаны "Керхером".

Не пойму!!! На фото краска тоже повреждена?

alexander136 10.05.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 257183)
alexander136, у меня клеенка есть, пользуюсь.

ну а что будет. если не пользоваться? ))

Цитата:

Сообщение от vad-1227 (Сообщение 257259)
Там, где на торпеде показывает риски уровень бензина, слева показывает температуру. До сих пор удивляет это полная хрень...Сколько, сколько бензина осталось и высчитывай или тыкай по кнопкам...

у меня там слева показывается режим АКПП, то что на МКПП есть температура я видел, но у себя не нашел

Цитата:

Сообщение от vad-1227 (Сообщение 257259)
А по отражетелю - пленке уже давно говорю...если хотите более менее спокойно садится в авто, а не отбегать при открывании двери, то надо приобрести, устанавливается и снимается за несколько секунд. А еще предотвращает в определенном смысле деформацию торпеды, а значит меньше сверчков и т.д.

А почему без отражателя я должен отбегать от машины?

Я просто помню кажется у лачетти седана в спецификациях смотрел, что типа передний пластик антивыгорающий, вот думаю неужели у флюенса выгорающий, уже 21 век давно, и флюенс модель посвежее лачетти

Flu367 10.05.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от alexander136 (Сообщение 257313)
вот думаю неужели у флюенса выгорающий, уже 21 век давно, и флюенс модель посвежее лачетти

За 2 года пластик выдерживал и 40 градусную жару в течении нескольких недель и морозы.... ни каких следов порчи нет :) .... авто гаража в своей жизни не видело :) дома и на работе стоит на улице ...

gromozeka 10.05.2012 23:39

Если машина простояла на солнце, некоторое время, то до руля не дотронуться- горячий.

Flu367 10.05.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 257315)
Если машина простояла на солнце, некоторое время, то до руля не дотронуться- горячий.

Это точно!!!

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.