Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Proc 05.04.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 383189)
Proc, как же не наши деньги? А кто им зп платит.....смоих налогов в том числе живут же

Ага, вот так прям взяли, посчитали все налоги, утвердили бюджет, вывели процент и выделили себе на зарплату, ага, 1 минимальный оклад, умноженный на 10-20, а то и 50. Скромно так и живут, а почему бы и нет? Страна большая, народа много работает много. Что бы много не отнимать у работающих, то например санитаркам оклад в 5 тысяч рублей оставили.

Да сдались кому то наши гроши. Разве что для смеха посчитать и в графу - налоги - цифру вписать.

andr62 05.04.2013 13:37

Не знаю было уже или нет http://autorambler.ru/journal/news/0...news_block_new

Boykusha 05.04.2013 22:37

Proc, Странный подход,пусть и копейки но в целом набегает достаточно,что бы можно было глаз положить. У нас тут стадион "строят",уже на 8 миллиардов настроили :) в глаза бы глянуть людям этим

ss_2003 06.04.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 383876)
Proc, в глаза бы глянуть людям этим

а глаза у них честные честные

Proc 06.04.2013 03:40

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 383876)
Proc, Странный подход,пусть и копейки но в целом набегает достаточно,что бы можно было глаз положить. У нас тут стадион "строят",уже на 8 миллиардов настроили :) в глаза бы глянуть людям этим

Почему странный?
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Когда работал в госструктуре, принцип при решении проблем с финансами был простой - нарисуй сколько нужно и будет.
По началу мне даже дико было. Как так? Без сметы, без расчетов. Точнее расчеты были, но рекурсивные - смета подгонялась под суммы.
Да, из копеек в целом набегало. Потому что копейки округлялись порою чуть ли не до тысячи. И все происходило и происходит скорее всего до сих пор на законных основаниях.
Меня такой расклад не устраивал, потому там меня больше нет.

Boykusha 06.04.2013 07:47

Proc, печаль :( но в принципе да и Бог с ними, с казенными и людьми, все не украдешь и на верх не заберешь. Может немного обидно или не понятно,почему эти люди узколобы,ведь рано или поздно спалят.

Sheron 08.04.2013 16:41

коллеги у кого меган 3 отзовитесь в ЛС... спасибо!

Камчадал 11.04.2013 13:02

на шиномонтаже обратил внимание- при балансировке колеса на стенде, оно вращалось как яйцо, т.е. неотцентрованное по оси. Я так понял крепеж диска стенда не рассчитан на определенный диаметр и диск прижимается барашком с двумя рукоятками. На сколько точна такая балансировка? Влияет ли центровка диска по оси на точность балансировки?

elec10 11.04.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 385485)
на шиномонтаже обратил внимание- при балансировке колеса на стенде, оно вращалось как яйцо, т.е. неотцентрованное по оси. Я так понял крепеж диска стенда не рассчитан на определенный диаметр и диск прижимается барашком с двумя рукоятками. На сколько точна такая балансировка? Влияет ли центровка диска по оси на точность балансировки?

Я думаю да, так как компьютер по другому будет расценивать вращение колеса и определять метса установки грузов. Вообще в нормальных шиномонтажах есть специальные проставки для стендов, чтобы устанавливать колёса с разными типа дисков. Может Вам лучше найти другой, нормальный шиномонтаж?

bmw 11.04.2013 15:25

на шиномантаже колесо центруется как вы выразились гайкой с двумя барашками только перед этой гайкой надевается конус вот он и центрует ваше колесо по центральному отвестию в вашем диске которое надевается на ступицу и этот процес настолько прост что зажать колесо в балансировочном стаке непраильно тоесть со смещением невозможно так как конус всё равно выбирает все люфты и гайка не затянется не прижавшищь к конусу тем самым обеспечивается 100% центровка колеса в станке ,правда есть одно но ,вот этот конус должен без малейшего люфта можно сказать с небольшой натяжкой заходить на вал вот тогда будет действительно правильное зажатие колеса так что можете понаблюдать за действием шинщиков при балансировке ваших колёс если этот конус легко катается по валу станка то значит станок у них будет врать погрешность не очень большая но всё же есть , а как вы описали что колесо яйцом крутилось это видать реально у вас такое колесо кривое чтоб так был разбит посадочный размер зажимного конуса я не видел да это и не возможно

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------

размер колеса R14.15.16.17.18.19 для современных станков не влияет во всяк случае все эти размеры дисков влезут на любой балансировочный станок просто у всех шинщиков сейчас довольно современное оборудование пока я невстричал чтоб гдето сказали что R18-29 мы не балансируем

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.