![]() |
Цитата:
|
тут кто-то спрашивал http://www.drive2.ru/cars/renault/ko...53040052/#post
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- там же ссыль на статистику |
Короче ездил я к ОД ПА на диагностику, со своей проблемой по ощутимой вибрации на холостых...диагностировали диагностировали, да так ничего и не выявили((, распечатали какую-то таблицу, денег не взяли, но от этого не легче..сказали если что обращайся)) Теперь уже вообще думаю что это всё таки вариатор резонирует на корпус как-то так..
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ---------- Да ещё момент заметил по пробкам тут ехал долго потрогал случайно верхнюю панель слева от селектора она была нагрета ппц, у кого есть такое? |
Цитата:
|
Славутич, Да я тоже подумал, что должен греться, пробка была на 1,5часа тыркался.. Но нагрев корпуса реально в локальном месте 10см2 примерно..
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- А вот про вибро так никто ничего и не понял...мастер сказал,что извини у тебя движок не на гидроопорах (чай не Мерседес), я ему типа, но у народа то такого нет!! Короче типа кондей включаешь, обороты повышаешь и вибро исчезает, вот и весь ответ Официалов. Да и тепловой экран смотрели ничего не загнуто ничего по выхлопной, всё в норме.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |