Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 09.10.2019 21:47

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 652372)
Смотря что понимать под местным алкоголем! Если самогон, то не согласен. Очень душевный продукт я потребляю и качество отменное и последствий никаких.

Самогон в рознечной сети? Так он в Польше производится. Если тот, который сам изготовил, так не о нём глагол. Пей на здоровье;)

FILIN2000 10.10.2019 04:29

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 652373)
:lol:
"...Мы не сеем, не пашем, не строим..
Мы гордимся общественным строем!"

Ты что ли пашешь, с утра до ночи? На каком тракторе? Каким плугом?:shok::lol:

А вообще, если тебе не нравится спортивная гимнастика, тем более мужская, то говорить с тобой мне больше не о чем.

клон шахтера 10.10.2019 08:10

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 652386)
Ты что ли пашешь, с утра до ночи? На каком тракторе? Каким плугом?:shok::lol:

А вообще, если тебе не нравится спортивная гимнастика, тем более мужская, то говорить с тобой мне больше не о чем.

Мне нравится то, где голову включают. Вернее, серое вещество. Шахматы, покер,
преферанс....
А поговорить - это тебе к Юре62. Со мной действительно не о чем...

FILIN2000 10.10.2019 09:03

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 652388)
Мне нравится то, где голову включают. Вернее, серое вещество. Шахматы, покер,
преферанс....
А поговорить - это тебе к Юре62. Со мной действительно не о чем...

Юра чето в последнее время редко стал сюда заходить. Видимо ему наше высокоинтеллектуальное общество не по фасону. :D

oreh 10.10.2019 14:30

Давненько не брал в руки шашек :dirol:
Передайте местному военно-комическому военному приказ руководства:
"Главнокомандующий Воздушно-космическими силами генерал-полковник Сергей Суровикин дал устное указание командирам соединений, воинских частей и подразделений убрать со стен кабинетов документы, находящиеся не в рамках, и календари.
Помимо этого, в кабинетах командиров не должно быть цветов и картин. Соответствующая телеграмма была разослана 20 сентября командирам воинских частей ВКС с позывными Железняк, Водомер, Зенитка и Болгарин. Копия документа есть у РБК, его подлинность подтвердил источник в Минобороны. Как указано в телеграмме, это необходимо «в целях организации работы командиров».
«В соответствии с устными указаниями главнокомандующего ВКС и в целях организации работы командиров (начальников штабов) соединений, воинских частей и подразделений… командирам (начальникам штабов) соединений, воинских частей и подразделений из кабинетов убрать: цветы, календари со стен, картины, со стен документы, находящиеся не в рамках», — говорится в разосланном по воинским частям сообщении.
При этом в кабинетах «для организации непрерывной работы и решения внезапно возникающих задач» должны быть три папки формата А-3 и А-4, две пачки цветных и простых карандашей, две пачки цветных гелевых ручек и тонких фломастеров, а также пачка бумаги А-4, листы А-3, две офицерские линейки, два ластика и пачка стикеров."
:crazy::crazy::crazy::crazy:

Byaka 10.10.2019 14:48

О, какие люди!
oreh, уже ж его отругало за это начальство и сказало, что не имел прав такие приказы издавать.
Ты лучше скажи, когда там Мадуро свергнут? А то ты обещал, что прям вот в ближайшее время. А воз и ныне там.

oreh 10.10.2019 14:52

Я обещал? Что-то не припомню. А свергнут, как у Роснефти бабки кончатся - она ж его снабжает и баблом и топливом, эти дэбилы умудрились топливный кризис в стране устроить. Или когда альтернативный кандидат станет устраивать китайцев. Они же фактически купили Венесуэлу, потому им непонятно кто не нужен во главе - бабки сгорят. Вот наши и шестерят.

dondigidon_85 10.10.2019 15:06

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 652403)
как у Роснефти бабки кончатся

т.е. никогда

oreh 10.10.2019 15:12

Ну почему же? СССР тоже был вечным как учение Мракса, а потом "бац, и вторая смена!"(с)

Byaka 10.10.2019 16:23

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 652403)
Я обещал?

Конечно обещал. Мол дни его сочтены, вот вот с трона спихнут :D Ну забыл, так забыл. Вобщем-то, и так понятно, что прогнозист из тебя как из работника гидрометеоцентра предсказатель погоды: либо угадал, либо нет :D

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.