vad-1227 |
11.05.2012 00:09 |
Цитата:
Сообщение от protestant
(Сообщение 257295)
Заехал днем на бесконтактную мойку, мне помыли машину . Вечером заметил на пластиковых дугах крыши повреждения, которые (как мне кажется) были сделаны "Керхером". Подскажите, 1) могут ли быть такие повреждения от "Керхера", и если нет, то от чего могут быть? А также, 2) что можно сделать? (По КАСКО франшиза - около 120$, поэтому не знаю, имеет ли смысл заявлять в страховую об этом случае...)
|
Судя по повреждениям, это механические нанесенные твердым предметом.
Возможно от кромки выпуска воды керха (короче как присадка пылесоса). Но если она по твердости равнозначно металлу или является таковым. Надо Вам доехать и посмотреть. Если оно и отпираются мойщики. Много ходов как доказать, но есть самый главный подходящий для суда это проведение экспертизы в данном случае трасологической. Что это такое могу объяснить через личку. А то один раз объясняли...вся страна читала причем как с этой так и с другой стороны.
КАСКО см. сам.
---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------
[QUOTE=alexander136;257313]ну а что будет. если не пользоваться? ))
А почему без отражателя я должен отбегать от машины?
Да потому, что очень жарко когда авто стоит на солнцепеке, и при открытии двери всегда сначала выходит горячий воздух. При отражателе не так нагревается салон. Вот и все. Причем тут качество пластика и т.д. и т.п.:mosking:
|