![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто эта шайбочка маленько в сторону сместилась и ты не смог попасть болтиком в резьбу. |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя LE, значит должен быть климат-контроль (КК). На дорестайле с КК бардачок охлаждаемый, т.е туда всегда подается холодный воздух. Подача воздуха в бардачок перекрывается синей заглушкой (если она есть). Бывает, что перекрывается плохо. Что такое "то другое - не понял. |
Цитата:
с другой стороны аккума я вообще руками клипсу поставил как надо и туда всё зашло ОК) |
Всем привет! Простояла машина 3 дня в гараже при минус 15, пришел попробовал завести- не хочет, крутил стартер крутил и загорелась лампа-неисправность электроники, подскажите мож кто знает. флюенс 1,6 комфорт
|
Руслан2, заряжать аккумулятор, сбрасывать ошибку.
|
ПОПРОБУЙ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА ЧУТЬ НАЖАТЬ . БЫЛА У МЕНЯ ТАКАЯ БЕДА РАНЬШЕ.
|
Руслан2, Как ранее писалось при таких случаях помогает:поездка к ОД на эвакуаторе или сброс ошибок самому с помощью какого-то CLIPA.
|
щас читал форум фокуса3 и заметил что многие считают нормальным жор масла если крутишь двиг 4-6к оборотов. на флю ктонить замечал такое?
|
Алексец, на к4м такго и нету. на Н4М только время покажет или форум ниссана
|
Цитата:
справитcя даже 300 рублёвый китайский адаптер elm327 :good: |
Все разобрался, конденсат в глушителе замерз, никогда не думал что так может быть,
|
Цитата:
то что в бардачек подается охлаждаемый воздух это да, синяя заглушка его перекрывает. получается за бордачком, там где патрубки воздуховодов из которых подается теплый воздух, сразу за ними возле левой ноги идет непонятная толи заглушка толи клапан из которого идет сразу уличный воздух, вот и хотел узнать так и должно быть или просто криво поставили салонный фильтр |
Staros, А прямо поставленный салонный фильтр будет гнать теплый воздух?:shok: Ну, или, прямо поставленный будет герметичной заглушкой для холодного?
|
Может быть у него где-то холодный воздух мимо фильтра идёт?
|
фильтр в ногах пассажира закрывается крышечкой, если крышечка неплотно прилегает то в щель будет дуть уличным воздухом.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Снимал фарсунки на флюенсе и теперь не магу найти уплотнительные кольца. Подскажите где можно быстро их найти или может от других подходят!
|
Со своей флюшой, как курица с яйцом... Не успел убрать потертости от дороги спб-финка, как сегодня на ровном месте, да же не успел заметить, когда камушек в лобовое прилетел, скол меньше снежинки... Почитал, что убирается лаком, или ехать убирать у профессионалов??? По гарантии не катит сделать????
|
Banat, по гарантии кажись тока если трещина пошла без скола, где то на форуме читал, что тогда меняют, а меня было, но я по каске делал
а по своему вопросу, я так понял что пропускание холодного воздуха это нормально |
Цитата:
|
СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!! Добрый день уважаемые форумчане. Собираюсь купить Флюшу 2012года. Живу в Лен. Области., машину хочу купить в Москве, присмотрел вариант. И цена хорошая и комплектация... но есть нюанс машина на Транзитах, как говорит продавец снял месяца 3-4 для продажи, так и не продал. Отсюда вопрос. Какие могут возникнуть проблемы, до момента постановки на Учет (учитывая октябрьские изменения)? Купим в Москве- погоним в Питер, и уже в Лен. области будем ставить на учет. Заранее спасибо.
|
СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!! Добрый день уважаемые форумчане. Собираюсь купить Флюшу 2012года.
Не бери дорестайлинговый Флю с мотором 106л..с. |
Цитата:
|
=Алексей_Сергеевич;448669]Почему:? будьте добры обоснуйте
Плохая динамика ,есть проблемы с запуском в определенное время года.Приглядитесь к новому Флю 13года. турецкой сборки.Комплектация не меньше Экспрешен. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ---------- Цитата:
|
Жду ответа ГУРУ.[/QUOTE]
Пока ожидаете ответа полазьте по теме:Не заводится с первого раза. |
Привет всем. У меня такой вопрос, когда я прогревал свой авто у меня потух бортовой компьютер. Я автомобиль заглушил, и где то минут через снова завел все было в норме. Ни кто с такой проблемой не сталкивался ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, Ты так рьяно про ДС на до рестайленге с 1,6 говоришь, как будто 99% имеет ДС, так у меньше чем у половины ДС которые сидят/посещают форум, а у тех которые не посещают еще меньше ДС. У рестайленгового флю 1,6 динамика сопоставима с табуном вайрона?
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И хорошо бы видеть показания б.к. 1.6+вариатор.А не пустые слова. |
YRA62, какой спор то? на форуме сидят - у кого проблемы, делать нечего/скучно, интерес. Остальные не напрягаясь передвигаются на своих ТС так что проблемность до 2012 по отношению к рестайлингу ни как не привязанна, да и ДС на 2,0 присутствует.
Насчет комфорта и тп это каждому свою- о плохих вкусах речи не может быть. Да и разница в расходе топлива вариатор и ручка - останется за ручкой (обслуживание варика и его цена, гасит всю экономию) ТКНИТЕ пальцем - где на форуме как из салона прокинуть провода в дверь, без снятия двери. |
Цитата:
|
как спросить та? фору не понятный))спасиб
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- def ---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ---------- ужас)))муть а не сайт)))с трезвой головой та не разберёшь что по чём |
Цитата:
Дабл старт возникает далеко не у всех, решается чисткой дросельной заслонки, да и машина всё-таки запускается и едет, это не такая чтобы прямо огромная проблема. Что касается динамики - ну это да. Мне для города и 1,6 дорестайлинга на автомате хватает, но динамика овощ, на трассе намучаться можно (наверное, я за 2 года на трассе так и не был))). |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |