Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 11.10.2019 16:49

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 652445)
Пусть это останется у меня внутри, для вас это не важно.

Ну пивко , работа, автомобиль, внуки остались из главного в жизни?)) На периферии наверное здоровье. Короче всё как обычно.

YRA62 11.10.2019 17:26

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 652450)
Леонов умер. :sad:
Легендарный был космонавт и человек.

Жаль... Но мы каждый в своём лице тоже для кого-то являемся личностями, порой очень также легендарными. Главное как это преподать. Вот умер Леонов, и что? Мы завтра после этого пить утром кофе не сможем? Сможем, и ещё как сможем. Кто сегодня помнит Леонова? Ты да я. Остальным то на срать, новое поколение думает что это США первое освоили космос. Обидно за державу.

YRA62 11.10.2019 17:44

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 652451)
Ну пивко , работа, автомобиль, внуки остались из главного в жизни?)) На периферии наверное здоровье. Короче всё как обычно.

У кого пивко, пусть и даже дешёвое, у кого и виски дорогущие ради понтов если есть деньги которые жгут карман.
Я пью то что меня не сильно бъёт по карману, это важно. Это мой мой выбор. Что хочу то и пью, и не вам тут меня на этом подкалывать.
Особенно это касается ВТОРОГО из челябинска. Я не ошибся когда писал его город именно с прописной.
Когда эта тема появилась изначально в ней было больше дружеского общения, а не распальцовки. Поэтому я и редко тут пишу. Тут раньше были друзья, а теперь сплошные соревнования своего айкю.

FILIN2000 11.10.2019 20:24

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 652453)
Кто сегодня помнит Леонова? Ты да я. Остальным то на срать, новое поколение думает что это США первое освоили космос.

Да не только мы с тобой помним. Много кто помнит. Помнят те, кто управляет самолетами, кто командует подводными лодками, кораблями, кто строит космодромы, несет боевое дежурство, охраняет границы, лечит людей, учит детей и т.д. и т.п. Помнят те, благодаря которым живет эта страна.

А если таких людей на этом форуме не много, это ни о чём не говорит. Я не так давно, тоже думал, что мой сын это поколение пепси. А теперь я так не думаю. Он из Москвы летает на космодром Восточный чаще, чем я езжу на машине в Новосибирск. Так , что нормальное у нас новое поколение.
Да ты и сам это сегодня подметил. :friends::drinks:

FILIN2000 11.10.2019 20:42

Всё таки какие молодцы наши хлопцы. Утерли нос и китайцам и японцам и американцам и всем остальным.

Политикам надо у спортсменов поучиться. Украинцу Олегу Верняеву тоже большой респект, занял 3 место. А первое и второе конечно наши.

https://cdn.prognozist.ru/posts/2019...711_dal222.jpg

Byaka 11.10.2019 22:17

FILIN2000, не просто легендарный. А человечище. Даже не с большой буквы, а просто уникальный.

Felix20 11.10.2019 22:24

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 652454)
У кого пивко, пусть и даже дешёвое, у кого и виски дорогущие ради понтов если есть деньги которые жгут карман.
Я пью то что меня не сильно бъёт по карману, это важно. Это мой мой выбор. Что хочу то и пью, и не вам тут меня на этом подкалывать.
Особенно это касается ВТОРОГО из челябинска. Я не ошибся когда писал его город именно с прописной.
Когда эта тема появилась изначально в ней было больше дружеского общения, а не распальцовки. Поэтому я и редко тут пишу. Тут раньше были друзья, а теперь сплошные соревнования своего айкю.

Дорогое пивко здесь и не пил никто, я так думаю. Вон малость афигел по радио услышал, что на Октобрфэст кружка пива подорожала в этом году на 1,5? типа теперь 13?. Вот вам и страна с дешёвым пивом).

Byaka 11.10.2019 22:27

Felix20, ну так октоберфест. А так там 1 евро за кружку пива в обычном кабаке.

Felix20 11.10.2019 22:36

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 652464)
Felix20, ну так октоберфест. А так там 1 евро за кружку пива в обычном кабаке.

Ну видимо овно за 1?. ;)

Byaka 11.10.2019 22:56

Felix20, тоже самое, просто спрос уже не тот :D

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.