![]() |
sba, у меня сейчас средняя 33, расход 10 (езда, в основном, город, в том числе были довольно глухие пробки со средней ниже 5км/ч). Сброс был 500км назад. Но это на давным давно обкатанной машине. А на обкатке жрал так, что я только на заправку и ездил.....
|
blck, все просто, обороты выше 2000 не поднимаю, езжу на 1500....как то так выходит скорости 40-60 км, макс 70 Сам в шоке:crazy:
|
С августа месяца пробег почти 9000км, в основном кольцо, город редко. Средний расход 7.5 на сотню, средняя скорость 40-45 км/ч. бензин только 95й.
|
GIZZ, машине так тоже не шибко хорошо обкатываться. Надо и нагрузку чуть дать и разгонять иногда, не сразу, но после 500-800км уже пора.
|
Цитата:
|
Felix20, у тебя или город неправильный, или машина попалась с квадратными колесами, не иначе :)
P.S. Специально сейчас обращаю внимание, с кем езжу, у кого как на ХХ трясет. Да посильнее флюенса тот-же опель потряхивает. |
Цитата:
Такой расход даже на 1,6 МТ в городе редкость, что уж там. |
Felix20, и на заправке тоже поменять? Боюсь, не дадут мне в заправке-то ковыряться.... не поймут они этого.
Или уж спонсируй замену датчиков всем с форума (см выше цифры у других) - ибо ОД исправное бесплатно менять не будет, ну хоть ты убейся. А тебе давно уже пора машину поменять, чес слово. Чтобы она не мучалась, бедная. |
blck, А на заправке можно вычислить только если полный бак залил,затем откатал, затем снова залил , до полного, и вот этот литраж поделил на пробег на калькуляторе и умножаем на 100 вот тогда можно понять реальные цифры, а так датчик если подвирает то не вычислить.
Цитата:
blck, ты зря ерепенишься датчик на Флюенс это практически расходник ))))) ОД даже сопротивляться не будет сначала диагностирует, затем инициирует а после просто поменяет по гарантии бесплатно |
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |