![]() |
Подскажите советом
Доброго времени суток!!!У меня меган второй(авто доволен но хотелось по младше что то)вот хочу к лету флюшку взять года эдак 11 рублей за 500)))подскажите на что обратить внимание при покупке этого авто? хочу два литра с вариком!!!
P.S. спасибо |
Цитата:
Цитата:
Что то я не помню что бы в 11году был на ДВС = 2.0л. оснащён вариатором, в лучшем случаи ждёт тебя земляк АКПП. ---------- Сообщение добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:30 ---------- Цитата:
Цуко, камеры и штрафы пылу поубавили. А если серьёзно, то не надо ездить на АИ80 и машина тут не виновата, если её хозяин не любит и кормит дерьмом, как покормишь - так и поедешь. Нам бы на колхозном бензине, да в стойло к Феррари........... |
Цитата:
Похоже нетрезвая уже:drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не коснешься покупки, сколько можно объездить посмотреть автохлама, нормальная машина и стоит нормально будь то фольц будь то рено. Машинки дорожают в эти месяца, тут просто такие обстоятельства что цена от 500 до 600 приводит человека к мысли лучше взять новую в кредит, поэтому и возникают сложности в продаже в данном ценовом сегменте. Хотя кто умеет считать и прибавит% по кредиту, и обязалово по каско + стоимость владения с обслуживанием ОД + потеря при продаже на вторичке = многие призадумываются... и долго выбирают и ищут хороший секонд хенд, даже тот в который придется вложить при покупке 10-15 тыс... Поэтому кому-что... кто то и 350 хочет купить и ищет, Кому надо скинуть и есть возможность то тот скинет, но на общей ситуации рынка это не отразиться |
Цитата:
Ну и.... Можно хотеть продать и хотеть продавать)))) |
SOS! Заводится только с выжатым сцеплением, по другому стартер не крутит, что может быть, подскажите, спасибо...(флюшка , мкпп)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так и должно работать, защита от дураков |
Ты думаешь и автозапуск дурак)
|
Цитата:
Откуда проблема то возникла???? В следствии чего? До этого все хорошо работало? потом перестало? Или догадайся сам и дай совет |
Честно, понятия не имею откуда, до этого все отлично было, буду думать, потом сообщу что было, если сделаю)
|
Вложений: 1
Как запускать двигатель.
|
neo349,
2011года? Что то я не помню что бы в 11году был на ДВС = 2.0л. оснащён вариатором, в лучшем случаи ждёт тебя земляк АКПП. Здрасьте - приехали! А я на чем езжу? Собрана в сентябре 2011го. ---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ---------- Это на фрамосе их позже начали собирать, а турчанки были. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ---------- Цитата:
|
Извиняюсь, но второй раз снимаю ковер с пола, и второй раз лужи воды. Дренажные чистые как у кота.
|
Покупал свою машину в марте 2011 года,предлагали 2.0+вариатор,значит в 2010 году уже были.
|
Цитата:
|
а когда заводишь без нажатия сцепления на панели приборов зеленая стрелка "вниз" или "вверх" не загораются?
|
vitaha321, Машина (компьютер) не видит, что включена нейтральная передача, поэтому запускается только с выжатым сцеплением. Скорее всего на КПП должен стоять датчик нейтрали, или на тросах управления (в крайнем случае). Вопрос не изучал, но исходя из описанных симптомов проблема именно в этом. Ищи датчик , концевик. Может соскочила фишка, оторвался провод, сломался датчик....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gromozeka, Да так и должно быть, как вы пишите, но только при включенной передаче, а человек написал, что у него это происходит на нейтрале.
|
Я помню когда у меня машина была с МКПП - всегда заводил с выжатым сцеплением, всё равно привычка типа.
|
Цитата:
Это такая современная фишка и не только у Рено, на новой Астре от Опеля в точности так же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто даст ответ по моему вопросу воды в салоне (под передними седениями), причиной может быть тех отверстия (сливные)? просто не сочится сверху, да и сухо, а в низу море. |
"...тогда зачем без кнопки, ставится датчик положения педали сцепления..."
Чтобы можно было снять блокировку стартера, если лень ручку дергать. При включенной передаче и "с ключем" стартер блокируется. Цитата:
|
Шкед, Датчик положения педали сцепления задействуется в том числе для круиз контроля. А разница в алгоритме работы защиты от запуска при включенной передаче в том и заключается, чтобы ты не смог стартануть при включенной передаче. То есть: запуск либо на нейтрале, либо на передаче но при выжатом сцеплении.
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- sever, Возможно можно выжать сцепление, включить стартер, а потом отпускать сцепление. Надо пробовать. |
Цитата:
sever, так теперь растолкуй разницу в алгоритме поворота ключа и нажатия кнопки, и причем тут привязка к СР? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня дурацкая привычка- карта в сумке, сумка в машине. Иногда малец остается с мамкой в салоне, я выхожу куда нибудь. В это время, молододой и очень шустрый спиногрыз норовит пробраться на мое рабочее место, если мамка не уследит. Вот тут то и начинается "танец с саблями"... После таких выкрутасов я очень доволен дополнительными мерами безопасности, но карту с собой стараюсь забирать либо ни кого в машине не оставлять..
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |