Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 652651)
на заре интернетов, были ресурсы, которые я посещал и в этом деле преуспевал, до сих пор нет нет люди вспоминают меня, если нагуглить те ники.
Это в то время когда ты с моторолой кнопочной гонял по райончику...
Уже лет 10, а то и больше как забил, достаточно лайтово общаюсь с людьми.
А у тебя видимо под сраку лет моча в голову стуканула? И решил себя на поприще этом попробовать?
|
На заре интернета - это когда у тебя? В 96-97 г., когда я уже вовсю использовал инет, кроме кнопочных телефонов, других не было, да и те были очень не дешевы, точнее тогда мы начали переводить на работе все под Win, у нас еще пейджеры были, сотовая связь была дорога. Массовой она начала становиться с приходом DAMPS (Билайнан), а совсем массовой когда появился GSM. А.... потом были, до смартфонов, еще КПК на Win CE, с резистивными экранами и стилусами, последний у меня такой был DELL, брался под книжки, навигацию (надо было как то по Европам передвигаться), ну там игрушки. GPS модуль втыкался в слот CF. Весило все грамм 250. Потом появились всякие HTC с радиомодулем, и тоже на Win CE (Mobile).
В 2010 у меня появлся Самсунг, еще на первом Роботе 1.5. - Это был прорыв. Но поначалу прог было мало, особенно навигации, работало часто через ж... и в усеченном варианте, поэтому для навигации пришлось купить отдельную коробку на Win CE. А прошло только 9 лет........ с моего первого смарта.
|