![]() |
kosyak, Спасибо Костян...брякну сегодня...мне правда форумчанин с 24афты помочь согласился бесплатно почти...ноэто делаться будет в свободное время...значит долго...с фирмой бы связаться это быстро
---------- Сообщение добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:51 ---------- чет как то дорого у него получается..сам септик 37000+ установка от 25000 |
Димоныч, Септики для загородных домов
Очистка и отведение сточных вод для дач и коттеджей. Профессионально. 10 лет на рынке. Гарантия 3 года. тел:(391) 22-11111, Email, Дмитрий, Компания Steef Вот еще объява попалась. |
kosyak, звонил я ему..там ваще голивуд получается...сам септик 59000+ установка от 20000...
У меня бюджет 60000 всего. |
Димоныч, может самому яму выкопать?
|
kosyak, у меня времени нет этим заниматься....Мне проще заплатить чтоб сделали ОТ и ДО
|
Ребят тут вот какая тема...
Вчера завожу мотор обороты плавают как всегда , хоп вылез ключ гаечный и загорелась подушка безопасности, вырубаю зажигание завожу все норм че за х...? Непариться или к ОД ехать. На 2 недели уезжал на стоянке авто стояло, 3 день езжу все кажется не так, двига ревет, руль трудно крутится, обороты плавают, какие звуки постороние от климата слышу чето жужит, то сребнет.. Может я параноик или за 2 недели авто само начало гибнуть все застоялось, заржавело, слежалось! ;) |
Димасик,
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ---------- Цитата:
|
Димоныч, не вздумай ТО-0 делать и не слухай их ( дилеров), они денежку твою хотят и боле ничего.Не минералка там, синтетика с завода, и ранее 15 тыс менять не нужно. не жигули же у тебя
|
barbos, дружище...конечно не поеду...все уже тут перетерли....да и по горячей линии Рено я звонил...меня уверили что все авто постовляемые в РФ залито синтетика
|
Димоныч, а ты съездий попроси чтоб они тебе написали что у тебя там залито возьми пробу и к Представительству Рено. Ох там твоих дилеров уиграют:punish:
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |