![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я если только вечером после 21.00 смогу. А сколько весит образ примерно? Надо ещё карту будет купить. |
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------
[/COLOR]AntiGhost, хз. не смотрел на размер как-то |
AntiGhost,
флэшки на 2 гига хватит для России |
Ок. Заеду куплю себе карту на 2 гига.
|
Цитата:
У меня даже копию своей карты не получается сделать, вернее делаю копию, а она на навигаторе не работает. Мне кажется проще купить оригинальную флешку с картой. Кстати, я бы покупал с картой европы (не россии) она более подробная. Только вот не знаю, есть ли русифицированная версия последней карты. скачал пиратскую на ТомТом Го 930 - а она не русифицированная. |
Пытался сделать копию флешки по инструкции, что проскакивала раньше - в итоге эпик фейл. :( ТомТом Хоме флешку новую опознал, и даже согласился на нее восстановить все из бэкапа, но машина написала что-то в духе, что использовать данные карты невозможно :( Вставляешь родную флешку - все опять работает ... Что могло пойти не так?
|
Привет. Во намудрили Том Томовцы, да ещё и Рено видать постаралось, столько народу голову ломает и никак. Жду результатов с большим интересом (т.к. то, что предлагается на оф сайте, ну так скажем не совсем устраивает)
|
У меня сегодня сообщение высветилось.
"Ваши карты не обновлялись 30 мес. Обновите карты, на новых картах содержится на 25% больше инфы. Карты обновляются раз в квартал, стоимость 9.9 евро." Примерно так. Значит все-таки есть новая инфа на новых картах,глядишь скоро всю Россию покроют.)) Помню раньше как-то тоже типа этого светилось. Как они эти смски присылают?!))) |
Иван Рощинский, нет. за год покрытие не увеличилось. так и было. а вот инфа да добавляется - более детально все.
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |