Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Навигация Carminat TomTom (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1068)

AntiGhost 20.01.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 357508)
AntiGhost, тему сначала почитай. Про карточки был разговор год назад примерно.

Почитал и понял следующее. Можно создать инициализированную SD. Но где взять образ не обновлённых карт ТОМТОМ чтобы они заработали? Или есть другие пути?

AntiGhost 20.01.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 357680)
С работы приеду, если не забуду, копирну свою. Отправлять как, скайп есть? У меня обновленные, зальешь на карту посмотрим получится или нет.

Да скайп имеется, надо только вспомнить как пользоваться :)
Я если только вечером после 21.00 смогу. А сколько весит образ примерно? Надо ещё карту будет купить.

RET 20.01.2013 18:37

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------

[/COLOR]AntiGhost, хз. не смотрел на размер как-то

Энд 20.01.2013 18:47

AntiGhost,
флэшки на 2 гига хватит для России

AntiGhost 20.01.2013 19:27

Ок. Заеду куплю себе карту на 2 гига.

Andrejs 23.01.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от AntiGhost (Сообщение 357675)
Почитал и понял следующее. Можно создать инициализированную SD. Но где взять образ не обновлённых карт ТОМТОМ чтобы они заработали? Или есть другие пути?

Не уверен, что получится. Карта привязана каким-то образом к флешке.
У меня даже копию своей карты не получается сделать, вернее делаю копию, а она на навигаторе не работает.
Мне кажется проще купить оригинальную флешку с картой. Кстати, я бы покупал с картой европы (не россии) она более подробная. Только вот не знаю, есть ли русифицированная версия последней карты.
скачал пиратскую на ТомТом Го 930 - а она не русифицированная.

Sharky 23.01.2013 14:32

Пытался сделать копию флешки по инструкции, что проскакивала раньше - в итоге эпик фейл. :( ТомТом Хоме флешку новую опознал, и даже согласился на нее восстановить все из бэкапа, но машина написала что-то в духе, что использовать данные карты невозможно :( Вставляешь родную флешку - все опять работает ... Что могло пойти не так?

Stone 23.01.2013 16:06

Привет. Во намудрили Том Томовцы, да ещё и Рено видать постаралось, столько народу голову ломает и никак. Жду результатов с большим интересом (т.к. то, что предлагается на оф сайте, ну так скажем не совсем устраивает)

Иван Рощинский 23.01.2013 18:36

У меня сегодня сообщение высветилось.
"Ваши карты не обновлялись 30 мес. Обновите карты, на новых картах содержится на 25% больше инфы. Карты обновляются раз в квартал, стоимость 9.9 евро."
Примерно так. Значит все-таки есть новая инфа на новых картах,глядишь скоро всю Россию покроют.)) Помню раньше как-то тоже типа этого светилось. Как они эти смски присылают?!)))

RET 23.01.2013 21:03

Иван Рощинский, нет. за год покрытие не увеличилось. так и было. а вот инфа да добавляется - более детально все.

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.