![]() |
Может быть..я в таком сегменте не разбираюсь..не того полёта птица...;)
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ---------- Фартовый, у мну друзья люди не обеспеченные..хотя один купил 500 мерса под 400 л.с....Еле продал потом..такое счастье пожирающее бензин и деньги нафиг никому не нужен....ну наконец то еле продал тыщ за 200 с копейками.....и купил себе мотик......;) |
Цитата:
Это всего навсего объем двигателя, а вот какой кузов? если 124 лохматый или 140 ну может и да в красный день такая цена, а вот 202,211 уже подороже будет.. и окупая машины с такими объемами нужно уже для себя понимать чем и как будешь кормить.... я на своем примере понимал что 186л.с с объемом 2,7, вполне уложусь до 12л соляры, что в принципе и есть |
Фартовый, я не разбираюсь в мерсах, но это был седан большой с большими квадратными фарами с небольшими средами..Какой там кузов хрен знает а движок по-моему 360 с чем то ..или побольше..я точно не помню...;)
|
Albeagator, я тоже не силен
но как на заметку маркировка на мерседесах например S500 S - класс автомобиля (A,B,C,E,S,M,G,SL,GL итд) 500 - индекс объема двигателя Далее делятся на модель кузова в классе например в E -классе 123,124,140,210,211 Также есть аббревиатуры тюнинга AMG и Brabus На BMW - немного подругому например 525 5 - класс авто 25 - 2,5л объем двигателя и также подразделяются на кузов, например Е34 |
Ну может быть и так..у сёстры с мужем была БЭХА 523-Я..
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ---------- Старенькая..ведро с гайками..... |
Слышал что в связи падением рубля народ стал скупать всё подряд,друг говорит что продал свою трёхлетнию машину за ту цену что брал,интересно это правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но. Сейчас нет смысла продавать машину.Твоя новая сейчас будет стоить в салоне больше 800000 рублей. Другие марки наверное ещё дороже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зато у меня сиденье не вибрирует и бензин вёдрами не жрёт,в отличие от некоторых :yahoo: ---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ---------- Цитата:
Только надо учитывать и то,что сумма одна,а деньги то - разные:crazy: |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |