Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1345)

Юра 02.11.2011 23:28

Вот смотрите тут отчет:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...015#post147015

Nemo 02.11.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 166678)
Помогает.

Приплюсуй еще спирт, изопропанол, средство для чистки стекол, обычное мыло с губкой,...
На худой конец омывайка.

Dredd, стекломоем еще лобовуху помой...

Slava 02.11.2011 23:42

Nemo, Да,насчёт губки забыл написать,именно с ней и надо отмывать...

Nemo 03.11.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 166670)
Не стоит обобщать разные мысли разных форумчан!

Какое такое обобщение? Исключительно личный опыт.

На заводе устанавливают щетки разных производителей и несколько разной конструкции.
И уж коли:
Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 166670)
Скажу за себя лично!

лично спрошу лично у Вас.
1) Кто производитель Ваших дворников?
2) Спойлер интегрирован с лезвием резинки или отдельно-съемный (и на штатных и на донорах)?
3) Хотелось бы понять последовательность фотографий в отчете и получить хотя бы краткие комментарии в формате: IMG_2187 - родные щетки и доноры в упаковке и т.п.

Юра 03.11.2011 07:28

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 166708)
Какое такое обобщение? Исключительно личный опыт.

На заводе устанавливают щетки разных производителей и несколько разной конструкции.
И уж коли:

лично спрошу лично у Вас.
1) Кто производитель Ваших дворников?
2) Спойлер интегрирован с лезвием резинки или отдельно-съемный (и на штатных и на донорах)?
3) Хотелось бы понять последовательность фотографий в отчете и получить хотя бы краткие комментарии в формате: IMG_2187 - родные щетки и доноры в упаковке и т.п.

Не видел еще не у кого разных щеток от разных производителей. В ветке фото отчеты на которые ведет моя ссылка разводить болтовню не рекомендуется. В начале первые фото со старыми щетками....последующие уже с новыми резинками и надетым на них спойлером.

---------- Сообщение добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:24 ----------

Там где изображен подручный инструмент там уже старые крепления и новые резинки на тех же старых направляющих. Теперь могу менять легко только резинки.

Nemo 03.11.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 166765)
В начале первые фото со старыми щетками....последующие уже с новыми резинками и надетым на них спойлером.

Комментарии можно мне в личку. Фотоотчет отредактирую.

Сейчас выбор щеток есть. 4 года назад выбора вообще не было, сменные можно было купить только у ОД и в Экзисте (задорого). Поэтому внимание на дворники всегда обращаю. На заводе ставят Trico и какие-то турецкие.

Vovan Victoroff 03.11.2011 14:12

Наконец то заменил штатные турецкие Текласы на Бошевский Аэротвин. Взял родной размер 600мм-400мм. Радует, что резинка отдельно от спойлера и возможна замена.
Улыбнула надпись "Данное изделие может быть установлено только квалифицированным автомехаником"

Nemo 03.11.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Vovan Victoroff (Сообщение 166962)
штатные турецкие Теклас

Наконец-то я увидел это название на форуме!
Старые выбросил?
Если нет, то выложи фото. Особо интересно: замок, спойлер, высота резинки.

Corwin 03.11.2011 14:23

Тоже стояли с завода турецкие Теклас, г. редкостное, не чистили вообще. Когда жена сказала, что в дождь вообще ничего не видно, я даже не поверил сначала, потом сам убедился :( В итоге были куплены Bosch AeroTwin для Лагуны, т.е. 650-400, встали идеально, чистят великолепно, жена сказала, как в другую машину пересела :). Стоили в Existe около 1100 р.

Vovan Victoroff 03.11.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 166964)
Наконец-то я увидел это название на форуме!

Первая часть темы "Дворники", сообщение №79 от комрада Ildar ;)

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 166964)
Старые выбросил?
Если нет, то выложи фото. Особо интересно: замок, спойлер, высота резинки.

Не выбросил, сфоткаю, выложу.

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.