![]() |
Вложений: 4
Сегодня тоже дали пол часика побыть на едине с машинкой, залез, пшикнул пару раз. На фотках До и ПОСЛЕ
|
Цитата:
|
смотря какой... я один раз каким-то пшикнул и пластик на разъёмах стал плавиться.
|
Что за ужасы. Что это за пластик на двигателе, которые держит высокие температуры движка, но не держит банальный очиститель карбюратора - который в принципе испаряется достаточно быстро.
А чем еще смывать масляный налет, посоветуйте. В любом случае, смыл и там, и в районе термостата ,еще со времени замены пробок налет с пылью размахрился. Не увдел ничего страшного. Меня больше теребит вопрос, откуда эта скотина сопливит.... |
Вложений: 1
Я таким двигатель побрызгал и смыл водойВложение 23226
|
очиститель карбюратора это обычно смесь растворителей типа ацетона вайтспирита и т.п., чёрт его знает что туда намешали на заводе, металлическому дросселю пофиг.
а мотор лучше чистить очистителем мотора, пенным. запенить тщательно, а потом хоть из ведра окатить и моторчик как новый :) |
Цитата:
http://www.avtoall.ru/ochistitel_uni...i_moly-609236/ Просто им пропшикать. Потом водой смывать не нужно. Испаряется в момент. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |