Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Гаражи, стоянки, дворы и прочие места где ночуют машины... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1694)

Тайкус 21.07.2014 18:22

неужели сложно платить 3500 - 4500 на стоянке покупая машину от 600тыщ???? или жопу надо к подъезду завозить?

Felix20 21.07.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 475344)
неужели сложно платить 3500 - 4500 на стоянке покупая машину от 600тыщ???? или жопу надо к подъезду завозить?

Тайкус, Бывают разные ситуации, к примеру, я ставил на платную стоянку несколько лет, а теперь там ведутся подготовительные работы для постройки многоэтажного дома, короче оказались все на улице, ближайший паркинг (многоярусный) в 3х остановках ОТ, а открытых стоянок нет вообще...и что делать будем батенька? тащить свою .опу ,через три остановки?

второй 21.07.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475345)
Тайкус, Бывают разные ситуации, к примеру, я ставил на платную стоянку несколько лет, а теперь там ведутся подготовительные работы для постройки многоэтажного дома, короче оказались все на улице, ближайший паркинг (многоярусный) в 3х остановках ОТ, а открытых стоянок вообще...и что делать будем батенька?

Напрашивается ответ: нахрена в Москве машина:crazy:
Зять когда уезжал в Москву,сразу сказал:машину покупать не буду.
Брат много лет жил в Зеленограде,получал прекрасную зарплату и тоже не купил машину.
Сейчас уехал в Канаду,там приобрёл автомобиль.

Felix20 21.07.2014 18:48

второй, Если бы я жил в Мск, то уже давно имел бы место в тёплом паркинге в цоколе нормального жилого комплекса, ибо з/п там минимум в 2(два) раза больше и заказчиков в 10раз больше, чем в Питере. Но в Мск машина не нужна по другой известной причине))) но и в Метро там как то стрёмно передвигаться...

Тайкус 21.07.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475348)
второй, Если бы я жил в Мск, то уже давно имел бы место в тёплом паркинге в цоколе нормального жилого комплекса, ибо з/п там минимум в 2(два) раза больше и заказчиков в 10раз больше, чем в Питере. Но в Мск машина не нужна по другой известной причине)))

ты можешь отдать 20млн за хату и еще 3млн за теплый гараж в цокольном этаже? :lol: Рома это вы ?

Felix20 21.07.2014 18:55

Тайкус,
Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 475349)
ты можешь отдать 20млн за хату и еще 3млн за теплый гараж в цокольном этаже? Рома это вы ?

Я работал на Мск по ценам выше Питерских, но ниже местных думаю, что смог бы на всё заработать, но ты сгущаешь цены, мне не нужна хатка в пределах Садового кольца. или аппартамент в башне Полонского.:crazy: А вообще ты конечно в чём то прав "не место красит человека" Кстаи про Рому, думаю 20мульков там у него гонорар в час.

andrey-67 21.07.2014 21:56

Ставлю в гараж. От дома до гаража 4 мин. пешком - ляпота. Еще там же лежит резина, зимой овощи в подвале, ну и всякий сезонный хлам - санки и т.д.
Так же иногда мою там машину - стоит кубовая емкость на слив дождевой воды с крыши 20-ти гаражей, если есть свободное время - можно заморочиться.
Еще когда жена достает - можно уйти туда и попить пивка в расслабленной обстановке.

Drtm 22.07.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475345)
Тайкус, Бывают разные ситуации, к примеру, я ставил на платную стоянку несколько лет, а теперь там ведутся подготовительные работы для постройки многоэтажного дома, короче оказались все на улице, ближайший паркинг (многоярусный) в 3х остановках ОТ, а открытых стоянок нет вообще...и что делать будем батенька? тащить свою .опу ,через три остановки?

это исключительно сугубо твои проблемы и не чьи больше
этим вопросом ты обязан был задаться ДО! покупки авто
у нас в стране считается нормой - СНАЧАЛА приобрести авто и только ПОТОМ задумываться о том где его хранить

Felix20 22.07.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475436)
это исключительно сугубо твои проблемы и не чьи больше
этим вопросом ты обязан был задаться ДО! покупки авто
у нас в стране считается нормой - СНАЧАЛА приобрести авто и только ПОТОМ задумываться о том где его хранить

Это проблема характерна для Мегаполисов и не сугубо личная, миллионы машин не могут быть обеспечены парковочной коммерческой инфраструктурой, на ту плотность застройки миллионом квадратных метров жилья. Тебя послушать ,так надо пешком всем ходить да на ОТ ездить. Тем не менее каждой машине пока находиться место на городской территории.
Только не надо мне про то,что прежде ,чем заделать меня в Мегаполисе, мои родаки должны были сначала "задаться вопросом")))))

Drtm 23.07.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475442)
Это проблема характерна для Мегаполисов и не сугубо личная, миллионы машин не могут быть обеспечены парковочной коммерческой инфраструктурой, на ту плотность застройки миллионом квадратных метров жилья. Тебя послушать ,так надо пешком всем ходить да на ОТ ездить. Тем не менее каждой машине пока находиться место на городской территории.
Только не надо мне про то,что прежде ,чем заделать меня в Мегаполисе, мои родаки должны были сначала "задаться вопросом")))))

по твоему раз это делают миллионы - значит это становится нормальным
нет - не становится
город не только для автомобилистов. он и для остальных людей тоже.
люди привыкли решать проблемы за чужой счет - это стало нормой в наше время

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475442)

ты как дворник, который орет на прохожих чтобы они не мусорили - это смешно
еще раз - если ты хочешь авто то это только твои проблемы
ты хочешь и жить там где тебе удобно и на машине ездить потому что ты этого хочешь
а то что там ее ставить негде и она будет мешать другим - тебя не касается. что за обвинение в своих проблемах других людей?
хочешь машину покупай вместе с машиноместом. гаражом. покупай свой дом. нет денег на все это? тогда молча забудь о машине и не надо ни на кого тыкать пальцем. в том что ты бедный никто не виноват. в том что тебе лень 3 остановки ходить - ТОЖЕ.

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.