Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 475442)
Это проблема характерна для Мегаполисов и не сугубо личная, миллионы машин не могут быть обеспечены парковочной коммерческой инфраструктурой, на ту плотность застройки миллионом квадратных метров жилья. Тебя послушать ,так надо пешком всем ходить да на ОТ ездить. Тем не менее каждой машине пока находиться место на городской территории.
Только не надо мне про то,что прежде ,чем заделать меня в Мегаполисе, мои родаки должны были сначала "задаться вопросом")))))
|
по твоему раз это делают миллионы - значит это становится нормальным
нет - не становится
город не только для автомобилистов. он и для остальных людей тоже.
люди привыкли решать проблемы за чужой счет - это стало нормой в наше время
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 475442)
Это проблема характерна для Мегаполисов и не сугубо личная, миллионы машин не могут быть обеспечены парковочной коммерческой инфраструктурой, на ту плотность застройки миллионом квадратных метров жилья. Тебя послушать ,так надо пешком всем ходить да на ОТ ездить. Тем не менее каждой машине пока находиться место на городской территории.
Только не надо мне про то,что прежде ,чем заделать меня в Мегаполисе, мои родаки должны были сначала "задаться вопросом")))))
|
ты как дворник, который орет на прохожих чтобы они не мусорили - это смешно
еще раз - если ты хочешь авто то это только твои проблемы
ты хочешь и жить там где тебе удобно и на машине ездить потому что ты этого хочешь
а то что там ее ставить негде и она будет мешать другим - тебя не касается. что за обвинение в своих проблемах других людей?
хочешь машину покупай вместе с машиноместом. гаражом. покупай свой дом. нет денег на все это? тогда молча забудь о машине и не надо ни на кого тыкать пальцем. в том что ты бедный никто не виноват. в том что тебе лень 3 остановки ходить - ТОЖЕ.
|