Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Octavia a5 new (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=181)

Chaika 31.01.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от 11183 (Сообщение 206349)
Если бы ещё и в базу данных ввели.А так... Сейчас почти все стали умные и очень умные.Количество лохов на единицу площади поверхности катастрофически сокращается

Простите, а о какой базе данных идет речь?

BOR 31.01.2012 10:53

Цитата:

[/COLOR] Чем проще - тем надёжнее.Ручными гораздо проще устанвить желаемый уровень открытия стекла.
И если примёрзнет стекло - то тоже - механизм живучее.

А кто сказал, что ручные проще и надежнее? Дешевле - да. Проще? Сомнительно. Но уж точно не надежнее. Ручные ломаются еще чаще, чем электрические. Вот у кого дети есть, тот подтвердит. Если примерзнет стекло - электрический просто не откроется, а веслам шею свернуть - на счет раз. Есть такие дети, которые будут крутить до тех пор, пока или этот "грамофон" не сломается, или стекло не откроется. Это я знаю, сам такой был (а может и сейчас такой же) :-) . Только стекло примерзшее откроется вряд ли.

Rowingman 31.01.2012 10:57

Цитата:

Чем проще - тем надёжнее.Ручными гораздо проще устанвить желаемый уровень открытия стекла.

А еще безопаснее - например в случае аварии/падения в воду (тьфу-тьфу-тьфу) модет вырубиться электрика, и уже из салона не вылезти...
А с т.з. комфорта - хочешь проветрить или быстро остудить после стоянки на солнце салон - лучше задние открывать - быстрее протягивает.

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 206343)
я не понимаю людей которые думают что машина которая стоит миллион или около, это дорого!!!

ИМХО - машина за миллион - дорого, т.к. за 500 уже можно Машину купить. За вдвое большую сумму должен получить вдвое больше удобств

Флюховод 31.01.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 206384)
машина за миллион - дорого, т.к. за 500 уже можно Машину купить. За вдвое большую сумму должен получить вдвое больше удобств

за 500 брать вообще пустую машину))))) Как Ваз только иностранный))))
за лям уже хотя бы безопасность будет получше да и классы разные, размеры разные.

Denverus 31.01.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 206384)
а вдвое большую сумму должен получить вдвое больше удобств

Что же тогда должен делать майбах? )))))

11183 31.01.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 206373)
Простите, а о какой базе данных идет речь?

База автомобилей рено,находящихся на гарантийном обслуживании и прошедших плановое ТО.Такая база,вы не поверите,есть даже у ВАЗа.

Единая по всей стране и постоянно обновляемая.

То есть приехали вы из пункта А в пункт Б к дилеру (не своему).А вам -сервисную дайте и на компе так щёлк щёлк - ага - есть такая бибика.Милости просим на ТО.

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 206253)
А в Октавии звук ладнее и это 100%

По каким параметрам именно? АЧХ меряли,коэффициент демпфирования усилителя, нелинейных и линейных искажений?Или чисто на тыц тыц бум бум лучше?В мызыке кроме "высов" и "низов" ещё очень много частотного промежутка.

Средние частоты в нашей балалайке - образцово показательные,также как и верхний бас и начало нижнего баса и нижнего верха.Во как.Если середина провалена - аппарат на помойку.
Попробуйте не выворачивать тембр ВЧ и НЧ на максимум и поставить хороший CD.
Если слух есть,то поймёте о чём я.
Слышимая часть спектра - 20 гц - 20 кгц. И то ,многие выше 15-16 кгц ничего не слышат.

Chaika 31.01.2012 11:07

11183, Такой базы нет.

Флюховод 31.01.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 206390)
Что же тогда должен делать майбах? )))

изменять жене с майбохом??????

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 206398)
11183, Такой базы нет.

Есть покрайней мере на фокусе так и было, даже гарантийку не заполняли, сказали когда припрет, приезжай мы тебе все печати поставим. А сами они работали по электронной базе в которую входят все ТО и гарантийные ремонты. Причем у разных диллеров.

Chaika 31.01.2012 11:13

Флюховод, на Рено нет. Производитель не собирает данные о пройденном ТО, только о гарантийном.
Хонда, кстати, тоже не собирает, Пежо не собирает.

Именно поэтому при обращении за ремонтом в ДЦ Рено у реноводов всегда копируют книжку с печатями.

И да, для любителей "базы автосалона" - перебить заказ-наряд в 1С (а большинство на ней и работают) не представляет труда.

Флюховод 31.01.2012 11:17

Chaika, ну с тобой по теме обслуживания в рено я спорить не буду, ты варилась в этой теме)))) Учту когда продавать машину буду.

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.