Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Стоимость ТО (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=206)

Nemo 27.12.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 193013)
Да с удовольствием бы поприсутствовал, да вот гады в рем. зону не пускают.

Видимо ПАЦ в Шушарах? Меня пускали без особого сопротивления.

Кит 27.12.2011 23:48

На Левашовском 13.

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

Ещё прикол. Написали износ колодок, осталось10 и 7мм, снятие колёс и установка с протяжкой динам. ключом. А у меня стоит зимняя на штамповке и колпаки , а колпаки подвязаны стяжками. Хоть бы стяжки по срезали для вида. ( найти идентичные исключено на98% )

proffi8 28.12.2011 06:58

Я, когда проходил ТО-0, вообще не видел происходящего с автомобилем. Нужно обязательно присутствовать на ТО! Очень плохо, что так относится ОД. А видео запись ведётся при прохождении ТО? Никто не интересовался?

Denverus 28.12.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 193047)
Видимо ПАЦ в Шушарах? Меня пускали без особого сопротивления.

Меня в РОЛЬФе так чуть ли ен силой тащили "айда посмотришь что там все хорошо". ))

*Serg* 28.12.2011 16:31

скажите, вот следую логике форумчан несколько страниц назад, где говорилось, что не обсуживание у дилера не означает 100% отказ от гарантийного ремонта. Вот смотрите, АКПП как я понимаю пол регламинту вообще в ней не меняют масло на протяжении всей гарантии. Тогда такой вопрос, если не проходить ТО у дилера а например на 90000км АКПП накроется, то они всеравно обязаны его исправить или поченить? Ведь я внего не лазил, а он стоит нетронутый с самого начала? Я прав, кто в курсе подскажите пож-та!

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------

Цитата:

Сообщение от proffi8 (Сообщение 193081)
Я, когда проходил ТО-0, вообще не видел происходящего с автомобилем. Нужно обязательно присутствовать на ТО! Очень плохо, что так относится ОД. А видео запись ведётся при прохождении ТО? Никто не интересовался?

В соотвествии с законом о правах потребителей ОД не имеет права Вам отказать присутствовать при обслуживании Вашего авто, так что надо повые немного на них в этом случае если не пускают.

Serg_ 28.12.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 193230)
Меня в РОЛЬФе так чуть ли ен силой тащили "айда посмотришь что там все хорошо". ))

Denverus, а ты про какой Рольф? Скоро надо ехать на ТО, а в тот, в котором покупал, желания особого нет...

Jendos 29.12.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 193230)

Редчайший знаете-ли случай,обычно всё наоборот,сходите кофе попейте,телек посмотрите или вообще погуляйте.

Эдгар 29.12.2011 16:01

Архангельский ТО-1 вышел 7900тыш.,,поменяли масла, свечи, фильтра +диагностика подвески.

Denverus 30.12.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от Serg_ (Сообщение 193269)
Denverus, а ты про какой Рольф? Скоро надо ехать на ТО, а в тот, в котором покупал, желания особого нет...

Полюстрово. Поехал по акции ТО перед зимой за 200р, сказал что был "наезд на препядствие" и попросил все проверить. прибегает механик говорит что все отлично, в чем конкретно проблемы (машину через стекло вижу, что поднята вымыта и ковыряются в ней 2 человека), сказал что попрыгал по барханам машина странно стала себя вести. Ушел - вернулся "да точно все отлично, пойдемте посмотрите, там спецы хорошие все объяснят". Я ехал с мыслью "во сколько же мне обоедется" а меня уверили что даже не о чем беспокоится )

Там кстати одноклубник работает Satanovsky если что ;) Времени на одноклубней во время работы у него не то что бы дико много, но в сложном случае сможет наставить техников на путь истинный ;)

Serg_ 30.12.2011 08:37

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 193726)
Полюстрово

У них как раз и заказывал флюху :crazy: и одноклубника конечно видел (правда тогда он еще не был одноклубником :D). Может у них только электрики, как бы сказать помягче, малокомпетентные... :superstition: не знаю. Сейчас, кстати, пришла смс, что дают скидку на ТО в новогодние каникулы на 12% :lol:

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.