Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАСКО - общие вопросы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2421)

Служба страхования 12.08.2014 14:00

Aspect 12.08.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Служба страхования (Сообщение 477486)
День добрый.

Да, и тарифы сильно выросли.
Банк, при нарушении договорных обязательств, может начислять Вам штрафы ежемесячно, плюс - пересмотреть процентную ставку. что создаст для Вас не выгодные условия.
На мой взгляд есть два пути решения вопроса.
Первый - найти компанию с лояльными тарифами и застраховать машину. Причём страхуете Вы не только для банка. Если машину угонят или будет тоталь. Вы останетесь с непогашенным кредитом и без транспортного средства.
Второй - погасить кредитную задолженность.

Еще вопрос. Повлияет это ли на кредитную историю?

blck 12.08.2014 16:04

Aspect, если погасите кредит заранее - повлияет. В очень позитивную сторону.

Служба страхования 12.08.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Aspect (Сообщение 477519)
Еще вопрос. Повлияет это ли на кредитную историю?

Это нарушение условий кредитного договора. Наверняка, в общей базе, будет отмечено, что были применены штрафные санкции.

Aspect 12.08.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Служба страхования (Сообщение 477536)
Это нарушение условий кредитного договора. Наверняка, в общей базе, будет отмечено, что были применены штрафные санкции.

А что Вы думаете по поводу пункта договора о том что я должен страховаться только в аккредитованных банком страховых компаниях?

Просто я решил застраховаться в компании, которая не сотрудничает с банком, т.к. там наиболее благоприятные условия для меня, в банк сам информацию посылать не буду. Если потребуют, отправлю. Как раз и проверю заинтересованность своего банка в пролонгации страхования.

Chaika 12.08.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Aspect (Сообщение 477587)
Просто я решил застраховаться в компании, которая не сотрудничает с банком, т.к. там наиболее благоприятные условия для меня, в банк сам информацию посылать не буду. Если потребуют, отправлю. Как раз и проверю заинтересованность своего банка в пролонгации страхования.

Хороший способ потратить деньги впустую :good:

Aspect 12.08.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 477596)
Хороший способ потратить деньги впустую :good:

Как понять впустую?

Chaika 12.08.2014 23:32

Почитайте Ваш кредитный договор. Покупка полиса КАСКО в неодобренной банком страховой = нарушение договора.

DOK87 13.08.2014 16:54

есть у ресо помойму система страхования называется Каско-лайт стоит около 30 т. рублей , но и сумма компенсации меньше... 1 случай на 30 т.р. или тоталь

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

и между прочим данная система не нарушает правил договора... главное чтобы тоталь был...

skorpion82 13.08.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от DOK87 (Сообщение 477674)
есть у ресо помойму система страхования называется Каско-лайт стоит около 30 т. рублей , но и сумма компенсации меньше... 1 случай на 30 т.р. или тоталь

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

и между прочим данная система не нарушает правил договора... главное чтобы тоталь был...

только на кредитные авто не распростроняется

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.