Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Поездка в Ярославль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2481)

4ertoFk@))) 28.03.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 237494)
день сурка. вот так же собирались в питер.

:girl_smile::rofl:

Alenka 28.03.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 237494)
день сурка. вот так же собирались в питер.

Ага, помню, все переругались, чуть не поубивали друг друга))))))))))) Зато сейчас...самые хорошие воспоминания....

M@X 28.03.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от don_Karlion (Сообщение 237440)
Макс чем лучше?
Нам после экскурсии надо доехать до гостиницы разместиться в ней, потом заказывать такси, ехать в кафе. По времени это сколько будет? Вопрос... Ведь некоторым надо еще после посиделок В Москву рулить. Рассматривали ресторан в гостинице только из соображений экономии времени и удобства- гуляй до победного... а те кто захотят спать поднимуться в номера. НО я за любой вариант, лишь бы не было аля придорожное кафе. Вот в Твери было отлично- живая музыка, танцпол небольшой. Вдруг кто захочет станцевать рок-н-ролл)))

Ну в принципе да, согласен.

---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 237450)
единственное почему ресторан не в гостинице, это цена посиделок...

если цена не намного больше, то лучше в гостинице.

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------

Цитата:

Сообщение от don_Karlion (Сообщение 237455)
На сайте гостиницы есть ссылка на меню внизу http://sport.yaroslavl.ru/services/restoran/
По моим подсчетам на человека выйдет где-то по 800-1000 руплей...

Цены нормальные, только спиртного что-то нет.

Elne 28.03.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Yuriil13 (Сообщение 237464)
Если такие цены, я думаю не стоит, искать что то отдельное, только суеты больше создадим. Согласен при гостинице. Большей половине будет удобней так.

Если не при гостинице, то столы тоже нужно бронировать за пару дней, иначе такой толпой трудно будет разместиться.

Фартовый 28.03.2012 11:08

don_Karlion,

Пишите в шапке.... в программе
Ужин в ресторане гос.Спорт, средняя стоимость 800-1200/чел
Помойму всех устраивает....
Здесь надо принимать волевое решение организаторов
А то сколько людей столько и мнений...
да простят меня остальные

Molla 28.03.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 237560)
don_Karlion,

Здесь надо принимать волевое решение организаторов
А то сколько людей столько и мнений...
да простят меня остальные

полностью поддерживаю !!!!!:declare:

Alenka 28.03.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от 4ertoFk@))) (Сообщение 237476)
Не поедет придется ему *изменить*

Не удастся)))) Муж жену не бросил :yahoo:

don_Karlion 28.03.2012 14:50

Поезка уже близко, поэтому утверждаем основные положения:

Ночевка: Гостиница "Спорт"

Ужин и подведение итогов мероприятия: ресторан гостиницы "Спорт"

Экскурсия по городу: "Куда поехать?" и "Что посмотреть? возложим эти вопросы на плечи местных (т.к. кроме вас никто лучше этот город не знает). Будет достаточно если вы совместно составите список, чтобы мы сразу после встречи без рассуждений могли двинуться по маршруту. А там уж сколько успеем, столько и посмотрим.
Экскурсоводы нам не потребуются.
Наша главная цель- это общение между "клубнями", знакомство, обсуждение интересующих вопросов и т.д. А элементарные вопросы про город думаю вам будут "по зубам". Да и предыдущие поезки показали что вопросов мы много не задаем.
Нам главное увидеть и потрогать....))))

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------

Что касается "шапки", то я ей не заведую, не достаточно полномочий. Те кто будут учавствовать, так или иначе почитывают эту тему. Тут все достаточно ясно.

Stone 28.03.2012 14:54

Привет всем. Интересно как постепенно ускоряясь раскручивается маховик поездки. И в принципе уже всё понятно и остаётся заправить полный бак, сунуть в карман немного налика вздохнуть поглубже и вперёд.

Igor_34_rus 28.03.2012 14:55

а модераторов зачем на форуме столько заводили? ))))) всё что надо знать должно быть в шапке... а то просто забудется...

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.