Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Ромастый 24.06.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Ленуська2009 (Сообщение 462)
не сильно дешево, это примерно сколько?!:)

поставил себе на флюшку сигналку не штатную, star line с обратной связью, у ОД (с гарантии не снимают):good:. сигналку купил за 4000 т.р. + работа 7000 т.р. так что дерзайте:good:

Aviator_80 28.06.2010 22:09

Всем доброго времени суток! :)
В салоне поставил сигнализацию старлайн, встроенную в ключ-брелок.
Менеджер уговорил, что сигнал-ция хорошая: не сканируется и "лишнего" брелка нет. Вообщем, проблему обнаружил, когда приехал из салона домой. Решил закрыть авто не сигналкой, а центральным замком(ключом). Вставляю ключ в водительскую дверь, проворачиваю ключ... Закрывается/открывается только водительская дверь. Т.е. авто не закрыть ключом, не используя ДУ центрального замка. Это огорчило, потому что, например, чтобы открыть багажник, нужно снять машину с сигнализации (откроется все :sad:). Словом - это немного расстроило.
Коллеги, помогите разобраться. :help: Может это на всех флюенсах так, да и на Рено в целом? Но на других марках авто, автомобиль закрывается с ключа полностью. Или это косяк при установки сигнализации?
P.S. Как закрыть авто без ключа (при отврытой двери держать кнопку внешней блокировки дверей) - знаю. )

gromozeka 28.06.2010 22:54

На Опеле то же так было. Открывается и закрывается с ключа только водительская дверь. Когда машину обесточили, другие двери остались заблокированными...

mer 29.06.2010 23:34

а смысл то ключом пользоваться?...ну если только бэттари лоу, раз в год...)
не парься...

Quixote 30.06.2010 00:50

Установили у ОД Scher Khan 10 + датчик удара. Управляется со штатного ключа. Пока всё в норме.

Ромастый 30.06.2010 08:18

Цитата:

Сообщение от Aviator_80 (Сообщение 16858)
Всем доброго времени суток! :)
В салоне поставил сигнализацию старлайн, встроенную в ключ-брелок.
Менеджер уговорил, что сигнал-ция хорошая: не сканируется и "лишнего" брелка нет. Вообщем, проблему обнаружил, когда приехал из салона домой. Решил закрыть авто не сигналкой, а центральным замком(ключом). Вставляю ключ в водительскую дверь, проворачиваю ключ... Закрывается/открывается только водительская дверь. Т.е. авто не закрыть ключом, не используя ДУ центрального замка. Это огорчило, потому что, например, чтобы открыть багажник, нужно снять машину с сигнализации (откроется все :sad:). Словом - это немного расстроило.
Коллеги, помогите разобраться. :help: Может это на всех флюенсах так, да и на Рено в целом? Но на других марках авто, автомобиль закрывается с ключа полностью. Или это косяк при установки сигнализации?
P.S. Как закрыть авто без ключа (при отврытой двери держать кнопку внешней блокировки дверей) - знаю. )

ну незнаю, я себе с брелком взял, и не парюсь, подключили они в штатное для сигналки место в монтажном блоке, так что работае)))
А ключем все двери и открываются и закрываются.
штатную в ключ не стал счтавить потаму что - во первых дорого а во вторых, сигналка у ОД идет пустая даже без датчика удара, просто ревун на открытие дверей, а вот датчики объема и датчик удара это у них идет как опция к сигналке. да и стоит она пустая 15000 косарей.

mer 30.06.2010 08:22

Цитата:

Сообщение от Quixote (Сообщение 17014)
Установили у ОД Scher Khan 10 + датчик удара. Управляется со штатного ключа. Пока всё в норме.

в ПА ставили?!...
и во сколько обошлась с установкой?
если и дальше проблем у вас с ней не будет, то ее и поставлю...

Ромастый 30.06.2010 08:32

Цитата:

Сообщение от Quixote (Сообщение 17014)

Не знаю, про "Scher Khan 10", меня ОД отговорил, если по чесноку)))

Klipers 30.06.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от mer (Сообщение 17032)
в ПА ставили?!...
и во сколько обошлась с установкой?
если и дальше проблем у вас с ней не будет, то ее и поставлю...

С
Сигналка работает отлично, уже 2 месяца пользуюсь. Закрываю всегда штатным брелком-ключем, а брелок сигнализации всегда в сумочке лежит, не люблю когда на ключе что-то болтается, а то он и так сам по себе большой. Стоило всё удовольствие 19000р.

Цитата:

Сообщение от Ромастый (Сообщение 17035)
Не знаю, про "Scher Khan 10", меня ОД отговорил, если по чесноку)))

Странно, обычно ОД только его и впаривает.

mer 30.06.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Klipers (Сообщение 17070)
С
Сигналка работает отлично, уже 2 месяца пользуюсь. Закрываю всегда штатным брелком-ключем, а брелок сигнализации всегда в сумочке лежит, не люблю когда на ключе что-то болтается, а то он и так сам по себе большой. Стоило всё удовольствие 19000р.

обрадовали, что можно только штатным ключом обойтись...
да и цена... ... ...нормальная...:dirol:

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.