![]() |
тихоход, тобешь,снимал клеммы с него и давал прикуривать?
|
Да, "тупо" свой аккумулятор предоставлял. Не более.
|
Цитата:
ну и надо следить чтоб китайские провода не расплавились, ато некоторые любители возят всякое говно с собой, изоляция плавится и прилипает к бамперу. 70Ач аккумулятор заводит пациента не напрягаясь. и в качестве пациента тоже без проблем заводится. вобщем если делать по инструкции то ничего страшного. |
gruzdev_f, Да головой понимаю,что при грамотном подходе все путем будет...буду исправляться:dirol:
|
Пришлось как-то 4 месяца баранку крутить на газели, 2 мес морозов, на логане приезжал на работу, свечи из газели выкручивал, резаком грел, закручивал, потом провода присоединял, в газель садился, сцепу выжимал и заводился, логан включен, по пол-часа сидел в газели, с выжатой сцепой, если сцепу отпустить то газель трогаться начинала и глохла, несколько раз так делал, сам прикуривался раза три, у меня магнитолу на логане сперли, подключил какую-то 60-х годов, временно(месяца три), на прямую, если снять забудешь, то на морозе часов за 6 аккум высаживает.Короче , аккуму было 6 лет с лишним, пробег был 160000-живой и без намека, что плохой, ни предохранители, ни проводка-все окей, дело было в 2009 году, продал неделю назад. А на Филимоне, вряд ли бы стал так делать;)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но я не слышал чтобы его называли ненадёжным. Обычно пишут, что он тупой и устаревший. Вторые меганы с ним до сих пор нормально ходят. |
Цитата:
Про тупость автоматов пишут в основном заядлые механизаторы, пересказывая слухи и стереотипы. Тупит не автомат а водитель, автомат всего лишь выполняет его команды. |
Тык, а клапан модуляции(вроде бы)? так вроде этого зверя кличут,с ним же связана основная проблема дпО коробки?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |