![]() |
Цитата:
|
Эх, все собирался купить поводки, но сначала решил взять литье и хром накладки на туманки. Вот подошла очередь поводков, а их как не бывало :crazy:
|
xDevilx, О Трико неоформ тоже , как видишь, отзывы всякие . Но придется пробовать , а то зиму то ездить надо. то наверное сговор производителей , чтобы щетки с байонетом покупали
|
Во блин во время купил. Сейчас решил пробить код в магазине где покупал поводки по 350руб./шт. и просто обалдел - цена сейчас (то что в наличаи) 2695,31руб./шт.!!!!!!! На заказ (срок поставки 21 день) - 877,76руб/шт.
|
Цитата:
|
после появления у поставщика, эти поводки у всех стали продаваться, и цена примерно одинаковая.
поставщики то у всех одни и те-же. у поставщика кончились и во всех магазинах тоже отказ пошёл. |
t0787, да местный (Смоленский). Leon авто называется.
|
andrey-67, ясно спасиб
|
Собственно меня родные щетки не парят,но менял права(по истечению 10 лет),пока то да се,побродил по рынку-в первом попавшемся павильоне пробили по компу ,есть мегановские щетки(Бош) в коробке с крепежом,за все про все 1500.
Думаю если бы побродил еще нашел бы рублей на 200-300 подешевле,у них чем ближе к входу тем дороже,как всегда,рынок. |
andr62,
у знакомого на мегане 3 поводки стеклоочистителей с креплением "крючок" с завода стояли я был удивлен |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |