![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Str@sh, а с передними как дела обстоят? Доводка работает с карты или нет?
|
Кудрявый, неа все ровно не хотят подниматься ....
|
Vld, глянь на разьемы в заднях дверях столдько же проводов ... примерно..
|
Цитата:
|
Vld, я про другое блинн ссылку не скинул сразу сильно ли отличаются.
http://allegro.pl/megane-iii-3-wiazk...380727874.html |
Цитата:
Я же проводку не вытаскивал. Я совершенно русским языком сказал про подключение задних стеклоподъемников. Еще раз повторю. По тому, что у себя видел. Они никак не завязаны с БК машины. Только питание (+12 В) Посмотри еще раз и внимательно схему, что я привел. Что в ней непонятно? ---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ---------- По ссылке могу сказать, что нет там разъемов, которые у меня стоят на задние подъемники. И подумай сам. В Польшу из Турции поставляют? Думаю, что - нет. А в Турции начальное производство было связано с Самсунгом-Флюэнсом. Отсюда нестыкухи с Европой. Какие? ДХО, задний импульс. |
Vld, да это я понимаю... кстати моторчики ты смотрел в задних дверях? такие как и выкидывал фото Кудрявый?
---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ---------- Цитата:
|
Str@sh, моторы я не смотрел. Но, по логике вещей, должны быть другие.
|
Vld, пока дело остановится...нету времени в машине ковыряется....может по позже будет у меня европейка с импульсными... тогда будет легче разобраться.
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |