![]() |
так вот почему у тебя выходит стока же скока у меня с проставками, а у Дондигидона с стойками?
в чём прикол? мы свои пузотёрки лифтуем и получаем тоже что у тебя в стоке :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это школьная кличка. Для раскидывания пальцев можно записать как Oreh и прочесть наоборот :)))
|
Наоборот получается интереснее и показательнее. За диплом спасибо, молодец, не балаболил. Если что не так, прости.
С бамперами хер пойми что, я сегодня в обед лазал под машину и разглядывал, угол заметно даже без линейки, это видимо действительно из-за увеличенной высоты морды, потому как юбка бампера по ширине вроде одинаковая, а сам он ровный. Сдается мне что вот эта разница 26-23=3 см как раз и есть тот прирост в просвете. Защита пока не стоит, по плохим дорогам не езжу и надо менять антифриз, как буду в яме замерию от защиты. |
dondigidon_85, Чёт я не помню уже, а ты свой диплом предъявлял нам, или нет? От защиты у меня 155мм.
|
кстати у меня щас порог почти горизонтально асфальту идёт, разница в 1 см примерно.
а у Ореха разница высоты порога у переднего колеса и заднего аж в 4 см. внешний вид радикально изменился, жопа перестала быть задраной |
Цитата:
|
Цитата:
А лучше все сразу. По всем профессиям. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |