![]() |
К сожалению есть такие проблемы, которые выявить почти нереально. Выявляют их только в специализированных серверах по АКПП, которые официальными не являются. По гаранти же специалисты способны только относительно простые операции диагностировать и исправлять.
|
но мне от этого ни хорошо ни плохо поэтому не знаю что делать
|
Вариантов не так уж много: смириться, наседать на сервисмэнов, или продать.
|
Вмешаюсь в разговор... У меня был м2 2004гв. Удары наблюдались не однократно. По началу движения, при сбрасывании педали газа и вновь мгновенного нажатия. А также перегазовки, толчки, зависания оборотов и т.п.. Но пробег был уже за 100 тис и такое поведение для себя считал нормальным. На 110 тис. решился на чиповку мозгов и ... произошло чудо- ни толчков, ни ударов. Плавность переключения просто поразила. Опытный чиповщик сказал, что во всем виновата заводская прошивка. Главное для нее - норма выхлопов, а уж потом все остальное. Все это многое об,ясняет.
|
съездил на сервис, сбросили таблицу - и уже как неделю вполне лучше себя коробка ведет, но не до конца, есть подглюки.
Насчет переключения - на драйве когда жмешь бывает аш до 7000 крутит, приходиться педаль отпускать, поэтому для активного разгона использую ручной режим. Согласен с тем, что версия прошивки под евро нормы только все портит и чем выше евро тем хуже для компоновки 1.6 и 4АТ. надо возвращаться обратно на евро 3. |
Цитата:
|
Цитата:
скорость сложно озвучить - я на нее не смотрю когда разгоняюсь, только на тахометр. |
montero, да уж, нагнул движок с коробкой. Максимум, что мне удалось при экстремальном разгоне, это 5500 оборотов при скорости70-80.
|
Цитата:
да и кратковременные явления не страшны. |
Вообще у нас отсечка на 6500 срабатывает....
Тогда на гонках (Батл ФлюVSСимбол) Если помните был один аццкий символ, у которого была чиповка. Чип был сделан как раз для того что бы поднять планку отсечки с 6500 до 7500. Едет кстати сами знаете как очень не дурно, хотя и 1.4 и всего 8 клапанов, при этом делает 2 литра Флю.... |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |