![]() |
Глядя на другие ветки форума я понаблюдал за вашими постами, - кроме споров, там больше никакой полезной информации для общества не наблюдается. Поэтому хватит засорять форум бесполезной болтовней ни о чем. Вы мне неинтересны.
|
elektronic71, что закончились аргументы? Так нечего было тогда вообще начинать этот спор. На то это и форум. Что бы общаться в том числе и спорить! Оревуар...
|
лямд, А как быть с теми фактами, что мы привели по поводу полного истирания дисков и половинчатого колодок? И еще один момент - в моем городе АвтоВАЗ машины не делает. А город у меня указан.
Басенки про контроль качества на конвейере оставьте для тех, кто с этим качеством не сталкивался - по заключению экспертизы подшипник на мою КПП поставили уже поврежденным. Но я допускаю, что он был при этом не просрочен. |
Цитата:
Цитата:
При ручной сборке в лучшем случае визуальный осмотр и/или тактильный контроль. При автоматизированной - только в случае затруднений при сборке или при обнаружении брака. Ну и такие узлы как коробки обычно поставляются в сборе сторонними сборочными предприятиями. |
Nemo, так и я про то же (и про партии и про контроль). Просто не очень приятно читать, когда кто- либо заявляет - типа сами во всем виноваты, ездить не умеете и т.д., а сам при этом даже целиком прочитать сообщение не удосуживается (ну или просто не понимает того, что написано). А вообще, я об этом говорю в первую очередь для того, чтобы напомнить людям о необходимости контролировать размеры дисков даже при относительно небольшом пробеге. А то наслушаются и начитаются, что до 100 и более тысяч на диски можно внимания не обращать и будут ходить по лезвию бритвы. Ведь таких машин, как я думаю, не одна и не две.
|
ой не могу больше смеяться над колхозниками и людьми со стажем 30+. Да и любой нормальный человек скажет что стаж это не показатель, а показатель что у тебя на плечах. голова или ....
|
Вложений: 2
Что я делаю не так? На фото диски и колодки перед и зад. Задние колодки сношены наполовину, а диски остаток один 7мм другой 7.1 мм. Диски на фото после 80 км пробега, в городском цикле 20. Все родное, пробег 75000км.
лямд, Тайкус, научите как правильно ездить, чтобы на один диск 2 комплекта колодок. |
я не думаю что предел диска 7мм. на работе меняли когда было 5-4.5мм максимум не меньше. а по поводу колодок так думаю кому как повезет. потому как одна фирма у разных продавцах бывает разная(подделки)
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ---------- да и речь про ездить не может сказать. потому как и за 30 лет стажа можно ездить не уметь. тут кто на что горазд |
Почему в ветке пишут, что гайку задней ступицы надо тянуть 220 Нм, а тут в видосе, который претендует на немецкое качество, тянут 280? https://www.youtube.com/watch?v=bZkQ0eTyui4 Еще читал про вторые меганы, там тоже непонятки, вроде как есть старый мануал, в котором зад и перед тянут 280, а в новом мануале якобы перед 280, а зад 175. Разница серьезная. Неужели, затяну я 175 или 220 или 280, все побоку, подшипник будет ходить одинаково долго и при этом нет риска, что останусь без колес на ходу? :sad:
|
думаю что затяжка имеет разницу потому как сплавы тогда и сейчас разные и возможно немного изменены подшипники. но это если 175 и 280. а так думаю как говориться по русски выбирай среднию
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |