![]() |
Серёга, это точно!
|
я так думаю, что все покупают то что хотят, никто ведь не навязывает, правда? зачем тогда сравнивать с более мощными авто? рад что не одинок в своем мнении:friends:
|
Большенство бы не отказалось бы от Флюенсе 2,0 CVT, но в силу ряда обстоятельств ездят на Флюенсе 1,6л. Это я к тому, что не всё зависит от нашего желания, как говорится: "мы предполагаем, а бог располагает".
|
Vital3342, ну...
Я планировал вообще другую машинку. Причем в ней даже 1,6 не было... В результате взял Мегана 3 во-многом из-за 2,0 CVT. Все остальные плюсы "построились" или "нарастились" вокруг этого стержня. |
Vital3342, согласен полностью с тобой. мне тупо бабок не хватило.:pardon:
|
Флюховод, дружище! У меня вообще бабок было на четверть этой машины!
Я не рассчитывал на такие затраты. Но купил ведь! :) Кто ищет, тот найдет + обстоятельства... А вообще всё это пыль. :) |
kondratti, стремаюсь я кредитов:prankster2:
|
Флюховод, весь цивилизованный мир живет на чужие деньги. Это ведь хорошо, удобно, выгодно. Правда в нашей стране опасно может быть...
Вот я взял 11% годовых. Ты где денежку под такой процент найдешь? P.S. Я тоже стремался... |
Я воспользовался беспроцентным кредитом на 2 года, без переплаты, зато наслаждаюсь комплектацией "динамик" и 2,0 двигателем.
|
Vital3342, а не дай бог с работы уволили.(Это мое мнение). У меня жена ребенок и еще кредит, и чего делать?????
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |