![]() |
Честно говоря,не разу не слышал что есть силиконовые втулки.Знаю резиновые(чёрные),и полиуретановые(жёлтые). Сюда http://www.polyurethan.ru/index.php?categoryID=764 не кто не заходил? Может от лагуны или логана на флю подходят?
|
Вроде нет совместимых, надо размеры смотреть. Обычно запчасти от сценика3, от логана, от мегана2 подходят, а про втулки нет ничего.
|
Цитата:
|
Именно
|
Цитата:
|
Цитата:
(ps. Меган 3 LE, проб.2900км) |
С самого начала использования мегана 3, заметил при проезде неровностей слышны скрипы сзади. Мне кажется что это задняя дверь. Может во флюенсе из-за того что багажник и кузов жесче, нет такого?
|
Сегодня позвонил в СЦ, привезли стойку. Поехал, заменили, с мастером проехали, дефект не исчез. Оставил машину у них. Сказали понятия не имеют что может быть.
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток, такая ситуация, на неровностях, на небольшой скорости есть стук, с левой стороны, такое ощущение, что как будто опора накрылась, заехал на вибро стенд, нашли люфт в шаровых опорах, дали своё заключение и бумаги с печатями, сказали со всем этим к официалам на замену по гарантии. Ранее я заявлял ОД про этот стук, не нашли, сейчас с документами от стороннего сертифицированного автоцентра поеду, ну думаю что и здесь отморозятся,скажут что эти бумаги только в помощь поиска поломки и не более того. У кого был такой стук и как с ним бороться. И вообще как можно заставить поменять по гарантии то что не правильно работат. Спасибо за ранее за помощь.
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |