![]() |
Цитата:
|
Я думаю пружина клапана не откроется от давления, что создает жидкость в трубке. Так что скорее всего не потечет. Вот получу на днях свой клапан - проверю :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поставил себе два тойотовских обратных клапана 85321-26020. Фото места установки прилагаю. С водительской стороны шланг просто разрезал и вставил клапан, а с пассажирской кусочек шланга вырезал.
Уменьшения силы брызганья не замечено. Брызгает одновременно из обоих форсунок. Собственно поставил их с неделю как, поэтому натурные испытания проведены полностью. И после длительной стоянки и после долгой езды, брызгает сразу же. Сегодня ночью у нас минус 10 градусов - ничего не замёрзло и брызнуло сразу же (машина стояла на улице ~14 часов). Я доволен, наконец-то короткой нажатие на рычажок омывателя стало функциональным, а то раньше омывайка не успевала дойти до стекла. И кстати перед установкой решил провести испытания. Купил 1 метр шланга прозрачного для омывателя. Набрал в него воды, вставил сверху клапан, нижний конец соответственно открыт. По всякому шланг тряс, мотал, вода не вылилась. Ну и при установке на машину, вначале подключил с помощью кусочков этого шланга, а потом проверив что всё работает как задумывалось, стал резать родные шланги. |
elec10, там вообще непонятная конструкция. Клапан не продувается воздухом ни в одном направлении..
Choosen One, отличная работа. Я бы еще уравнял длину шлангов после разветвителя - на водительскую сторону будет лить правильно.. |
Цитата:
Потом веерные форсунки поставлю, может тогда и уравняю, а может и нет. На логане (клапана+веерные форсунки) брызгало одинаково и без уравнивания шлангов. Но это уже летом наверное делать буду. |
Всем привет ! поставил себе о/к на заднюю щетку ,щас в мороз -8 замерзает !!!!!!!!!!!!! клапан ставил опелевский ,здесь ,кто то, писал и номера давали в екзисте,в нем стоит пружина ! не продувался ! Но вопрос в другом !? после постановки на капот о/к и веерных форсунок ,я так понимаю от нового кангу,хватит ли давления,? Кто то писал,что веерные не пашут,и ставил дополнительный насос !А кто то писал ,что от кангу поставил и все ок. но без обратных клапанов ! Кому верить !?!
|
VAV78, перечитай тему еще раз
|
Не хватает нашего насоса для форсунок от кенги. Верить Славе - он все это проходил. Доп. насос нужен.
|
да хватает, но работают не в полную силу, т.е эффект есть только летом, да и тот не 100% - ный...
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |