![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну правда партизан!Колись кем работаешь!Руслана Рагимов то ещё работает?Да понимаешь просто мне показалось что меня обманывают!Ну хорошо ты глаза открыл.Так всё таки признали дефект руля.А чё с магнитолой,какие косяки! Приеду в пятницу на 3 часа записался! |
Цитата:
|
Цитата:
Тут вопросов нет ,но есть инженер по гарантии который рулит данными вопросами.Вот зимой приезжал ручка скоростей примерзла.Говорю люди пишут,да и рено признала данный дефект по тросам нет один фиг всё разобрали смазали и.т.д посмотрим что будет зимой.Механик всё возмущался ,что мол форумов начитаются потом учат блин забыл как зовут,я сним в рем зоне был.У тебя кстати не замечал данную проблему? Слушай а ,я думал первый флюенс у вашего главного механика. Мужичёк такой с усами всё забываю как зовут.(Классный мужик)Гдето он мне визитку давал не найду. |
Цитата:
Ну, вот, еще не легче! Не хватало только проблем с магнитолой... |
Цитата:
|
Земляки, не подскажете, если кто знает, где в Орле масло на наш пепелац продается акромя Возрождения? Если не ошибаюсь, марка ELF 5W40?
Я хотел взять литровую канистру на всяк случай перед дальней поездкой. |
Экзист!Да я думаю в салоне можно взять там цены на масло норм!Тем более есть знакомый по данным вопросам!
---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ---------- Далеко собрался? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ---------- Цитата:
|
Это интернет магазин!У нас находится недалеко от дворца спорта.Вообще там даже оригинальные запчасти чуть ли не в 2 раза дешевле!
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ---------- Не не ошибся! ---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ---------- Я числа 17 июня в Ялту собираюсь. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ---------- Цитата:
|
Да с семьей причём со всей на 2 авто!Да гдето написаннно точно видел!
---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ---------- Можешь к ним в офис придти они помогут! |
По порядку, Артем тот человек о котором ты говоришь, это мой папа, Сорокин Сергей Николаевич, сейчас он не работает, он сильно заболел, инсульт дело серьезное, вот поэтому я катаюсь на первом флюенсе города Орла(хотя как бы я и ездил)!
Масло льеться эльф эволюшион 5W40, проще купить в центре! цена 340 рублей! Насчет ручки кпп у меня такого не было! а магнитола фигня, вы кстати в своих мп3 диски слушаете? просто довольно массовая проблема судя по форуму! |
Цитата:
Да я периодически слушаю вроде пока норм! ---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ---------- Слушай leopard57rus спрошу прямо раз ты спец,хочу завтра на ТО2 взять масленный и воздушный фильтры оригенальные купленные в экзисте?Что скажеш можно так?(Ну естественно на тебя ссылаться не буду если что):dirol: Кстати тебя как зовут та? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если гарантия не кончилась, еще время есть обратиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот смотрю 659,78р.Если бы 100-150 даже бы не заморачивался!
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ---------- Погода короче опять испортилась!А так тепла хочется! |
Цитата:
Дождик нужен а то поливать уже замучался:ok: Хотя и на прудик искупнуться хочется! Кстати вот и тема всем! Кто куда ездит отдохнуть? пруд , озеро, лес где эти места как проехать! И ездит ли кто то на рыбалку? если да то опять же куда! |
У нас вчера дождище был конкретный!На рыбалку я не часто но бывает выбираюсь!Кореш советовал Куракино за Змиёвкой там пруд есть рядом с спиртзаводом.Но сам пока не ездил.
Да точно щас зашёл по ником 800 р.Но всё равно это больше чем 100р ---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ---------- Я себе бассейн каркасный купил уже купался раза три было тепло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ---------- и на кой хрен мне их борьба с пиратством. Пострадаю-то из-за этой борьбы я. ---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
лучше расскажите кто куда в орле ездит отдыхать! |
Цитата:
|
Цитата:
За пределы города Орла отдыхать не ездим (как я говорил - только в отпуске на Украину или краснодарский край |
Привет, Орлы!!!!!!!!!!!:friends:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- я очень долго объяснял, а Наташка в нескольких словах описала правду нашего отдыха. 5 баллов Наташ!!! |
Borodaiz, Жень, затонировался?
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |