![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на Гольфе не ездил - хотя можно на тест-драйве покататься и послушать ИМХО - лучше шумка только у Ауди А3, Мерин С-класса и так далее.... а тот же Фокус брякает еще сильнее пластиком, чем Меган. Королла тоже полна сверчков. Вы берите не только по двигателю, а в целом... интересна новая Элантра - я в ней не то что не ездил, даже просто не сидел но думаю вот там шумка лучше, чем на Флю... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:49 ---------- это особенно заметно, когда сравниваешь не новые, а проехавшие тысяч по 15 автомобили. Кстати, надо еще уточнить, что мы имеем в виду под шумкой!? Я рассматриваю в целом акустический комфорт авто - это и шум двигателя, и отстутствие скрипов панелей, бухания подвески на кочках, подвывания агрегатов, шум от покрышек и т.д. Вообще для меня это практически важнейший показатель качества авто, т.к. очень требователен я к акустическому комфорту. Так вот, Меган меня в этом плане разочаровал сразу - воем двигателя, затем после пробега 5 тыс. начали скрипеть панели дверей и накладки багажника, затем задребезжало что-то в задней подвеске (с переменным успехом боремся), при скорости выше 120 аэродинамические шумы... |
Цитата:
Вот и Rowingman подтянулся. |
Новая элантра и i30 по аккустическому комфорту лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ---------- Цитата:
Первая машина наверно?? На машине еще,так сказать, молоко не обсохло,а он уже рекорды хочет ставить! Вот проедешь хотя бы 20 тыщ,тогда все в меру придет уважаемый. ---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- Цитата:
|
Не понимаю зачем спорить с теми людьми которым ,что-то не нравиться в машине, все равно их не переубедить, сколько людей столько и мнений. Лично я Флю очень доволен, за год проехали больше 18000км, расход на трассе стал 6.2 л, в городе чуть больше, с учетом пробок. Звук двигателя на холостых почти не слышно, иногда на стоянке не посмотрев на тахометр думаю, что машина не работает. При движении особенно при разгоне лично мне звук нравится ,раньше писал об этом. Звук от колес зависит, от самих покрышек и от дорожного покрытия, Ну не могу смотреть как люди спорят. Ух, давно так много не писал.
|
Стал заливать 95-й бензин, то ли кажется, но звук двигателя вроде как громче стал тарахтеть, на холостых и и при езде. Зимой заправлял 92. Может просто кажется так с наступлением тепла и лета....
|
Все время заливаю только 92-й, не хочу экспериментировать .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Автофрамос. Весной 1999 года на территории завода "Москвич" (бывший АЗЛК) было создано совместное предприятие "Автофрамос" (Автомобили Франция-Москва), которое основали компания "Рено" (Renault) и правительство Москвы." И вы всё ещё не уверены, что купили Москвича... - прошу принять и осознать, я не злорадствую, просто факт! |
Цитата:
|
Господа, а вы на ВазаХ когда последний раз ездили???
|
Цитата:
я же сравниваю саму толщину и материалы шумки на новых - с завода когда еще ничего не скрипит, не гремит и не брякает так вот сколько я ездил на той же Астре и тд - ну не сколько там не лучше... ---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- Цитата:
но разговаривал с человек который приобрел сей аппарат (Элантру) было у него до нее много - говорит что она очень хороша! не только в плане шумки, но и управляемости... ---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- Цитата:
на крыше картонка.... что есть в дверях?.... НО ЗАТО ПОЛ!!! как в Мегане зашумлен пол - такого я больше не видел нигде.... |
Drtm, В дверях - ничего...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую!!! Да вы по ходу в Фокусе 3 то не ездили,там орёшь как сумашедший уже при 80-90. Шумка такая же или лучше только у Шевроле ( Круз и тд) , ну или у тех авто которые выше классом. У Мегана 2 она была просто супер,что и унаследовал Флюенс !!!!!!!!!!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- Кстати! Когда убираю флю в гараж и пересаживаюсь в Таз, ну честно какая то радость есть, какая то эйфория! Запах в салоне жигулей, переключалки, все как то просто, ну самое главное запах! Ну есть что то такое в жигулях, не знаю как объяснить....)))) |
Это как старый приемник включаешь после MP3 плеера)))
|
Это называется ностальгия)))))))))
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ---------- да помню на Шахе от Архангельска до Западной Украины проехали хоть бы хрен. Вот поездочка была,когда спали на заднем сидении валетом,что потом ноги не разогнуть))))))))))) |
Cobratti,
Да вот кстати! Сидушки складываются очень удобно и быстро! Рычажок вверх и сидушку опустил, все! Можно спать! ))) На Флю пока там крутилку докрутишь... ))) |
Народ. Я вчера в автосалон зашел и еще раз флюенс примерил. Мне чет страшно стало когда я назад оглянулся. Задница авто очень далеко заканчивается, и где она там заканчивается хз. Как в москве парковаться? Намного ли ему надо больше места на парковке, чем мегану? Я даже низнаю , смогу ли я на нем после ваз 2105. Или может мегана присмотреть. Я на сивике седан прокатился и парковался, там я освоился с габаритами. Мож и к флю приспособлюсь.
|
Чубака, датчики парковки поставьте и все...
|
Рассказываю.
У меня Флю -первая машина !!!!!!! Сел в салоне в авто, думал как поеду ???? размер машины пугал пипец. Последний раз ездил где-то в подмосковье лет 10 назад на механике,на автомате ни разу.Так вот, сел и поехал,прикинь,поехал семью забрал и уехал в Подмосковье СРАЗУ !!!! Так я ехал как буд-то год точно уже на нем)))). Это к тому что машина супер, и обзор и маневренность. А на счет парковаться. Я поставил парктроник- 4 зад и 2 перед и камеру заднего вида. Блин, мог бы и не ставить,но понял это только когда уже поездил дня 3-4. Но есть все же огромный плюс в этом оборудовании - УВЕРЕННОСТЬ ,как раз особенно при парковке и перестроении в пробках. Вот так то. ---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ---------- Кстати многие говорят,нахрена мне парктроник вперёд ??? а вот поробуйте с ним у кого нибудь перестроиться и повернуть или проехать где до другой машины сантиметров 10.сразу поймете. Отец 35 лет за рулем.когда сел,проехал,говорит тоже надо поставить)))) |
Cobratti, понимаю... сам вперед поставил
|
Цитата:
Кстати я по ходу понял еще одну причину радости и эйфории от жигулей помимо запаха и прочего. Флю то у меня акпп, а мешалку покрутить то тоже иногда руки чешутся :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Fluence 1,6 механика. Куплен 29 апреля 2012 года. Через две недели закапало масло из коробки передач. На Логане за 5 с половиной лет ни одного подтека нигде не было!!! А после прочтения ветки о "примерзании" коробки, энтузиазм по поводу Fluence постепенно улетучивается и подступает разочарование от покупки автомобиля.
|
nhp69, это только начало...... впереди еще зима будет....
|
Вить, не пугай человека.
nhp69, читай темы с косяками критически. Отписываются те, у кого проблемы есть. Да и не все владельцы Флю о форуме знают. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |