![]() |
montero, привет! Видел тебя сегодня на Ленинском. Впервые вживую оценил клубные шильдики, теперь вот думаю себе тож сделать. Хорошо смотрится.
|
Цитата:
|
Около 20.00 в пробке на пересечении с МКАДом.
|
Жуковский, седня днем на ул.Наб.Циолковского ехал навстречу(в сторону пожарки) черный флю с клубными рамками. ХАБА-ХАБА тебе одноклубник!!!
|
в лефортовском тунеле повстречал флюенс 296 197,
оформлял дтп.. |
вчера на загородном наконец то повстречал клубня с номером 009,был приятно удивлен!:sun_bespectacled:
шильдик с ником правда не увидел... |
Не встречали этого молодчика?:)
Смотреть с 0:10 и до конца http://www.youtube.com/watch?feature...&v=zqG_URfkmB8 |
больной какой-то
|
Выкладывали уже в пятничном настроении...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кого я вчера обсигналил в подольске?
|
Лихой пилот флюхи под номером 773 поджал меня на Кутузовском сегодня....:pilot:
|
Сегодня Волгоградский проспект в районе м.Текстильщики в сторону МКАД Чёрный Флю А986УТ Регион Московский а Номерные рамки ОД Норд-АВТО Тверь!
|
А кто меня обсигналил на Мкаде между Ярославкой и Щелчком 21-го днем:D
Я аж ошалел, номер 735 |
только что! возле м.Свиблово
е914рм Мадам.... я конечно понимаю что вы хотели показать зад своей машины и я уверен что он прекрасен..! но зачем так резать и потом неуверенно в свой ряд возвращаться))))) |
Фартовый, познакомится наверно хотела, вот задом и виляла :D
|
Цитата:
а я не догнал))))) её...) |
Фартовый, ну.. если бы догнал, то повышающий коэф. на ОСАГО на след. год бы себе обеспечил :)
|
Цитата:
у меня резина хорошая.....)))))) с шипами.... и пупырышками)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А обозначиться надо бы, раз клубный)))! Закжи у Котяры шильдик или рамку |
Фартовый, можно и наклеечку :)
|
Цитата:
|
Jendos, - заказывай у Котяры, если с ним на Н.Г. увижусь он мне передаст ну а ты уж как нибудь в Люберцы доскочишь ко мне
|
Фартовый, Спасибо,старина,уж до Люберец-то точно доеду,темболее поти в них живу.
|
Jendos, А я А мне-РАМАЧКУ!!!:mosking:
|
Митюха, а Вам товарисщщщ ваще без рамочки стыд и срам! выговор!
темболее в Истренском районе обитаешь. ужебы давно Котяру за хвост поймал тамата... |
Фартовый, Да..всё как -то...:blush:
|
Фартовый, а может тады и мне атрибутику прихватишь???
|
Ребят я не против, и мне не сложно!
Вы котяре отпишите, там все что надо перечислите, при встрече он мне передаст, заедите в Любера и забирете в любое рабочее время |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ---------- желательно Не с просроченной датой вылета))) |
Цитата:
|
Цитата:
как его.....????????? курсу то.....??????? а вот!!!! по курсу МВД! один к одному!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- Митюха, во мы с тобой два флудера))) модеры однозначно нам по шее дадут))) единственное что тему качаем.... точнее сказать шатаем:lol: |
Фартовый, Щя по теме Подправим:Уважаемые Модераторы просьба не ругаться на нас ,Не словоблудия -ради Этот Наш Диалог,а Узнаваемости на трассе и в городе ДЛЯ!!! как-то так -да?:declare:
|
Цитата:
|
Цитата:
но нам и другие части нужны! шутка.... добро пожаловать! |
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |