![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо гараж в политич думу переименовать...;)
|
Предлагаю просто выгнать тех, кто в гараже о политике разговаривает
|
в гараже надо бухать!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я жаба высокого полета! |
Цитата:
Кстати, посмотрел День хомячка. Классные ребята из Детей Лейтенанта Шмидта, но не киноактеры... |
Цитата:
|
а где ты тут трезвых видел!?!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам недорого новый вертолетоносец, самовывозом из Франции. Не распил, не конструктор, не битый, не крашенный. Перекупов просьба не беспокоить. Возможна доставка. Реальному покупателю в подарок мешок польских яблок, максимальный репост пожалуйста. ©
|
эка замахнулся!!!!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не люблю негров вообще, Обаму в частности, а особенно не люблю французское вино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
какой страшненький котик
|
Цитата:
|
:(: и про смайлик не забудь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да все эти коты, радиации..жив мертв!!!для меня это сущие глупости..теории какието..так или так...или оба сразу...
|
Цитата:
|
Лень не компостируй мой моск!!!физики австрия,коты, квантовая механика!!!!это не мое!!!
|
на ЛАЭС.вырабатывают энергию и тепло!!!!мы используем энергию в метро...а каким способом ее произвели мне глубоко ..по...й...впрочем так же как и ядерная физика..квантовая механика и т.д и т.п..
меня счас больше заботит стоимость установки старлайна!!!!22 тыщи!!!узнать бы еще марку.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто сердечный приступ...валидол!!!:diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Интересно, а бывают такие люди, для которых понедельник- радостный день.И им хочется прямо с утра воплощать в жизнь свои творческие идеи.Они прям с вечера пятницы мучительно ждали понедельника? (Пенсионеры, женщины в декрете,отпускники - не учитываются.)
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |