![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, Угу..,сидения зажали,и диски..,нигде не встречал таких...
|
Цитата:
|
Teddy,
Красота. Комплектация хорошая. Спортвей? |
Цитата:
|
Slava, а в Мегане-купе сидения видел? От Флюэнса отличаются.
Тоже был уверен, что спортвей идет с другими сидениями. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу брызговиков я не заморачиваюсь, зачем они нужны? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- Цитата:
По лету, я согласен, брызговики не сильно и нужны. А по зиме с ними получше будет. |
Вообще на фотках импортного спортвэя, брызговиков нет!!! Вопрос - а они вообще по тех регламенту сейчас нужны? Просто раньше когда было нужно официалы сами ставили, но тогда обязательно надо было тока передние....
Вообще я на символе специально их снял, ибо что сзади что спереди он выглядел поагресивней..... Если по техрегламенту не надо обязательно, то скорее всего вообще сниму нахрен, оригинальные брызговики абсолютно бестолковые, при заезде на бордюр задом уже раза три отрывал.... |
MMikhailovski, вроде как на ведущих колесах должны стоять...
|
Ну вот тогда непонятно почему официалы перестали их ставить за так :)
|
MMikhailovski, Дык это в Украине.
|
Цитата:
|
Что то я никак понять не могу зачем вам брызговики то понадобились?
Ну не предусмотрены они заводом изготовителем и не надо. Кстати, народ жалуется на высокий расход топлива, а тут сами его еще пытаются увеличить:crazy: Брызговики ведь и на аэродинамику влияют. |
Цитата:
|
MMikhailovski, Вот именно,ну где вы видели,к примеру скажем,Мерин в обвесе и с брызговиками?:crazy:http://www.fantuning.ru/assets/image...s-w215-3-2.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме вроде как на ТО интересуются "брызговики то где??". Спортивность машины побоку |
Цитата:
Не заморачивайся!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я весной так лобовое поменял ... теперь на плохой дороге всегда смотрю есть ли брызговики у того, кто едет впереди))) |
Fluence 2L
Всем привет! У меня был флюенс 1,6, сейчас взял максимамку с пакетом люкс. Хочу поделиться ощущениями...это разные машины, их лучше даже и не сравнивать. Правда вариатор на двушке бензина жрет немеренно. Если "позажигать", то расход будет около 15 литров и резина 17 дюймов стоит дорого. Но не жалею, движок работает гораздо тише на холостых оборотах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а по поводу брызговиков. Никого не смущает что без оных вы кидаете грязь на стекло позади идущей машины? Это называется уважение к другим участникам движения...
|
Teddy, зимой у вас бывать не приходилось..,а летом там дороги тоже не дай бог никому...Что есть,то есть...
|
Цитата:
если я чего найду нормального, то обязательно поставлю, но деребас ставить не хочется ---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если дорожные службы вашего города (страны, населенного пункта) не выполняют свою работу, вы считаете что я должен думать об этом? Ну уж нет. Почему вся европа ездит без брызговиков и это не считается неуважением к другим. Давайте лучше уважительно относиться друг к другу на дороге соблюдая правила! |
sba, Таким образом люди хотят себя обезопасить от наезда сзади, думая, что те будут соблюдать дистанцию.:D
|
Цитата:
|
Поставил брызговики через месяц эксплуатации. Машинка сильно пачкалась, особенно в порог грязь забивалась. Брызговики частично решили проблему.
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |