![]() |
[QUOTE=Еремей;482363]В общем, приколхозил пока что пультик. все провода тянул от R107. Пока в поисках руля, пользуюсь этим.
обратись по рулю к http://www.fluence-club.ru/forum/member.php?u=12579 |
Подскажите плз, руль 484300005R встанет на Флюенс? Он вроде как от лагуны, тоже с кнопками круиза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а руль от Renault Latitude подойдет на Fluence/MeganeIII?
|
Кк
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- А есть кто нибуть из форумчан в москве кто мог бы активировать КК? Чет ОД морозится((( |
Цитата:
|
Вложений: 11
Цитата:
Штекер оказались оба "папы" ПС: после установки поехал и при резком маневре услышал хруст в рулевой колонке :( сигнал не работает, горит неисправность ПБ.... печаль...оборвал оба шлейфа в улитке:( не знаю как теперь восстановить "малой кровью"... |
Blacking, Малой кровью лишь на разборке можно обойтись
|
Вложений: 1
Вот конечный результат (установлены кнопки КК и заменена нить оплетки руля):
|
Blacking, тык все работает? Щиток же не подходящий...
|
Boykusha, все (с кнопками на руле) работать будет когда заменю подрулевой шлейф, а пока работает все с кнопок расположенных вместо подстаканника за рычагом КПП, нету только индикации включения и выбранной/занесенной в память скорости.
|
Blacking, проводка была к кнопке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почитал я тему и тоже решил сделать круиз контроль. Весь день на это ушёл. Но в результате всё заработало как надо. Кнопки, которые на руле должны стоять, поставил в заглушки, где корректор фар. Кнопка переключения пока болтается где пепельница. Буду заказывать родную. С активацией тоже не было проблем, правда по другому вину.
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- Всем большое спасибо! А Игорю отдельное спасибо!) |
Привет Всем.
Уже больше года активировал себе круиз. Уже рассказывал на этом форуме, не помню на какой страницы. Кнопки на руле наколхозил но работают на ура. Короче хочу купить руль у официалов. Знаю что стоит примерно 25тыс рублей. Кто знает артикул у меня флюенс экспрешен 2012 г. Я знаю гдето выкладывали, но искать себе дороже. Заранее Спасибо! |
Ребят кто бы помог) мне с круизом) с электрикой достаточно туго....
Не бесплатно конечно же) |
Форумчане помогите пажалста как можно активировать круиз если комплектация Confort на дисплее нет индикатора круиза. Тему шуршал вроде делают, работает но как не нашел.
|
Gofffsky, делают так же как и все остальные, у меня комплектация Confort, приборка без индикации КК, но КК работает, вон даже кнопки на руль вкорячил!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ---------- панелька твоя работает отлично. (у тебя покупал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как задавать скорость, если не пишет?
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Blacking;483120]расскажи подробнее, где поставил и куда подключил их...
Поставил на заглушку AUX разъемов под магнитолой,подключение: Кудрявый(Игорь) выкладывал в теме( запараллелил от проводов включателя ККиОС) |
Цитата:
|
Привет ВСЕМ !!! Megan 3 2014 год рейстал. Хочу установит Круиз,прибрка цифровая,место под кнопку вкл.,есть на центр.консоли. Вот только на руле нет места под кнопки.Кто знает этот процесс подскажите пожалуйста,и если можно коды нужных элементов для полноценной установки.
|
dyady, а как так получилось что нет места под кнопки на руле?
Тема описана уже неоднократно. единственное чего случайно нашел на просторах интернета- это: http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...507550515.html А все остальное уже тут есть, ищите) |
Цитата:
Кто-нибудь может сказать, стоит брать(хочу сделать как Blacking ), подойдут? По фото очень похожи на родные. ---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ---------- Ещё хотел бы окончательно узнать заметит ОД что лазили Clipом или нет? Остаётся какая-нибудь информация о вмешательстве. PS: немного переживаю не хочется слетать с гарантии, машина 2014г.в. |
Цитата:
Но все же я отвечу на вопрос: Да они заметят. Просто у меня не было CLIPa и мне пришлось ехать к ОД. |
Давайте для начала будем называть вещи своими именами. Не в коем случае не прошивка, а активация функции кк, как в эбу, так и индикация на панели приборов. Если у вас нет видимых вмешательств в автомобиль, то ни кто их искать не будет. Или вы там у дилера один ездите, что прям будут, скажем так, на сервисе каждую фигню разглядывать и смотреть будут, было али не было. Как правило на сервисе просто выполняют тот или иной регламент работ и озадачивать себя дополнительными поисками ни кто себя не будет. Заметить можно если конкретно искать именно круизку, в CLIP идти именно к этой функции, а потом уже задавать вопрос типа- как так у вас не должно быть ,а оно есть? И потом я так понял официалы не любят на официальном уровне изменять параметры авто. А на не официальном, если скажем диагност Вася в рено салоне Вам активировал кк, то этот кк останется легальным только для этого Васи и его знакомых, а не как не для Автофрамоса.
ИМХО |
Вложений: 1
Цитата:
А вот по поводу того что дядя вася на свой страх и риск. :acute: Они берутся делать только если знают что делать. Вот так выглядет заказ наряд для того что бы потом обратится в случае гарантии, где черным по белому все написано.:ok: |
Аргумент! Если наш местный ОД такую бумажку выпишет, можно спать спокойно.
|
ну с такой бумажкой.... базара нет. и всё же я себе голову не стал е..ть сделал сам.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |