![]() |
Цитата:
Я давно поднимал вопрос с определением что такое "городской режим" и что такое "смешанный режим" и тут неувязка у пользователей. в сущьности да и наплевать пусть каждый "др.т как он хочет"0000)))) |
Felix20, я так и делаю. Всегда заправляюсь до полного. И смотрю, сколько залили. И даже чеки храню, чтобы посчитать.
И, о чудо!, расход +-совпадает с тем, что пишет бк. Вывод - надо менять датчики на заправке, на всех колонках. Врут они, собаки! Переливают людям бензина лишнего! Да еще и датчи показометра скорости - ибо средний получается слишком большой. Да еще и...... всю машину Специально же приводят значение средней скорости, расход прямо от этого и зависит. При той средней, что сейчас у меня он вполне соответствует. Была б меньше - жрал бы больше. ---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не Окэ, у тебя город 33 средняя это для тебя критерий истины, путь так и останется. Для меня город это 18- 22,5-23,5 средняя, всё что выше уже смешанный режим. |
Дак я про то и толкую, что считаю, сколько сожрало (по чекам) и по межзаправочному пробегу. Простая арифметика. И бк +- показывает эти же цифры.
А что до среднего: езжу в городе, в глухие пробки попадаю тоже, но редко. И тут уже отписалось человек 5 с похожими цифрами. Что еще говорить-то. |
Цитата:
Хорошо вот летом буду кататься по трассам 90-120км/ч, подниму средний до 33х и буду кричать бить себя пяткой в грудь что я так по городу езжу без пробок;) и что расход теперь 10л/100 |
Felix20,
blck, У вас по сколько пассажиров в машине?Может из-за этого ваша разница? |
накатал 3 тыщи по городу, с автозапуском
средняя скорость 17, расход 14 :) |
Цитата:
Судя по данным многих пользователей ср. скорость 17 и расход 14л/100 так вы батенька вообще со стояночки то выезжаете или так на автозапуске стоите?)))) Цитата:
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |