![]() |
Цитата:
Инвалидность по сердечной части. С утра и до ночи как пчёлка,весь в работе.Сейчас таких людей не найдёшь.Перерыв только на обед и дальше-то в земле копаться,то за скотиной ходить. Государство не ценит настоящих людей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну тебя посади на 16000 в месяц,я посмотрю,как ты в магазин ходить будешь.:ok: А насчёт трудоголиков-у меня жена такая.Ходит весь день,что-нибудь делает. Я в сад только под дулом пистолета езжу. А её оттуда не выгонишь. |
Цитата:
А сказал я конкретно про огурцы они что великих денег стоят? А картофан? А кабачок?)) Так вот моя тёщенька закатывает по 50 банок огурцов, спасибо Флю, что у него такой багажник)) я считаю это какой то маразм. Теперь прикинь я на даче в магаз сбегал оставил там 1500, в раз сколько там огурцов можно купить на эту сумму? Это называется самоцель. беспонт. |
Цитата:
Живёт в деревне. Интересно,у нас для здорового человека работы не найти.А пенсионер где может работать? |
Сегодня зашёл в ниссановский автоцентр.Купил 2 предохранителя на 15 ампер.В прикуриватель и заднюю розетку.Отдал 80 рублей 50 копеек.
В Рено у меня 80 рублей за один попросили. Это писец,Рено-суперпремиум класс по суперденьгам.На Рено ездят богатеи:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я купил до этого набор.
Достал некоторое время назад один предохранитель прикуривателя из гнезда.Железные ножки целые,а пластмассовый корпус оплавился. Вот тебе и дешёвый наборчик. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |