![]() |
Когда был у ОД Петровский Автоцентр,по диагностике вибро, задал вопрос по обслуживанию вариатора, получил однозначный ответ,что не обслуживаем, я спросил а почему Ниссан обслуживает, получил ответ,что на ниссановских авто вариаторах масло другое залито (в рено типа оно дороже в 3раза))) и типа срок службы реношного дольше соответственно..
|
Цитата:
|
Славутич, я думаю найти возможность обслужить вариатор будет не проблема, вопрос, когда это нужно будет делать?,если при пробеге 60тык, для меня это примерно 4года эксплуатации, (к тому времени уже год как не будет гарантии). Для себя решил не испытывать судьбу в послегарантийный срок постараюсь поменять авто раньше. А по проблемам с вариаторами на Колеосах,что Слон скинул ссылку на форуме почитал не приятно стало..(( кстати там у некоторых пользователей тоже были вибрации на сиденье водителя как на массажном кресле,но решения проблемы не было...(у народа при этом ещё и обороты падали), кто-то высказал предположение про усилитель тормозов, я задумался..
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- Правда симптоматика проблем с вариаторами совсем другая, когда накрывается, то слышен хруст,гул,визжание,рык, дерготня... у меня такого пока нет) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Замена масла со слов мастера не целесообразна и на гарантию ни как не влияет. |
Цитата:
Цитата:
|
ss_2003, Мне сказали в петровском, что 1л масла 1,5тыр))замена не целесообразна.
А в какой километраж надо менять не знаешь? ---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |