![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня карта всегда в кармане. Отсюда другие проблемы ))) Ухожу (например на заправке), в машине кто-нибудь остается, на кассе жду полного бака и сигналка орать начинает. ))
|
Вопрос к одногруппникам мегановодам или к модераторам: как получить значок "Меган" в профиле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HAY, она активируется, когда машина закрывается (ключ-карта удаляется от а/м).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в днище оставлены 2 не укатанных сливных ( по одному состороны) сухие, вибра без пузырей. Сколько сливов кондея должно находится в салоне? |
Поскажите запах от выхлопной трубы как от трактора, может какой то датчик накрылся, машина 2010 года дизель, сажего фильтра нет, может кто сталкивался с данной проблемой. За ранее спасибо!!!
|
Tatarin, точно без сажевого ? или вырезан ?
|
движок к9к 106 кобыл по VIN коду без сажевого
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня СР. вариатор.Если просто нажать на "старт" то БК напишет:нажмите на тормоз.Если ручка в положении "нейтраль"-БК пишет:проверьте рычаг АКПП.Точно вид надписей не помню,но смысл такой.
|
Вложений: 2
sever, ладно, тогда ему дорога разбираться с датчиком коробки.
Вот через отмеченое красным вода поступать может? Заглушки намертво герметиком вглеины (шумку за собой сдирать это ад, если она на совесть).Вложение 18136 Вложение 18137 |
обладатели навигаторов в левом нижнем углу лобового стекла подскажите пжл.,как лучше и безопаснее это дело подключить не задействовая прикуриватель???
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
звук поворотников
Прошу прощенья! не могу пока создавать темы.
Подскажите, у меня нет звука при моргающих поворотниках. как исправить это? |
Димыч71, странно...если бы релюшка была неисправна..то поворотники по идее бы не работали...
|
диммер
при чём ни каких звуков в салоне нет, ни от ремней безопасности, и включенного света. но все индикаторы мигают и светят. прежний хозяин говорит, что гдето отключали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
узнать бы где?
|
судя по диалоджику вот номер 8200337665, стоять должно в районе блока предохранителей в салоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут вроди понятно http://www.fluence-club.ru/forum/sho...4&postcount=67 хотя может и сплю уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкед, не оно: http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1722 ?
|
Dime, Да еслибы через край и так далее (двери... резинки) на ковровое покрытие, это заметно стало бы сразу, оно не сразу промокает, внутренняя стороно достаточно плотная.
|
Помогите. Замерзла кнопка открытия багажника Fluence.
После того как оттаяла, багажник стал постоянно самопроизвольно открываться (постоянные щелчки). Вынул кнопку. Внутри слетела личинка , которая замыкает контакт. Поставить ее на место никак не могу . Не могу понять как она должна стоять правильно. Может у кого есть фотки, как личинка должна быть установлена? |
Вопрос по магнитоле.
Вложений: 1
Всех приветствую.
Подскажите плиз, что за буква "Т" периодически появляется на центральном экране во время работы магнитолы ( появится и пропадет, причем радио, диск все равно). Спасибо за ответы. |
GIZZ, некоторые радиостанции передают текстовую информацию. Нажав соответствующую кнопку на штатной голове можно вывести инфу на экран. При прослушке дисков - нажав узнаешь инфу о текущем треке.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |