![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.stahlhelmwk2.com/ru/kaski http://www.ebay.com/itm/Antique-Germ...372654/?_ul=KZ https://antikvariat.ru/mmg/3407/105523/#.WNu5e--hpBc |
oreh, Ну ты уж предложил...Я просто хотел тихонько в курилке на работе поиграть на гармошке, приколоться.
|
Ну как раз - одеваешься, МП-40 под мышку и играешь себе в уголке в курилке!
|
|
Не пойму ,на фика вы постите нацискую хрень?
|
andr62, Все началось с моего поста 14763. Я только поделился ненавязчивой мечтой.
|
Интересно, че это с форумом случилось? За 3 прошедших часа ни одного сообщения, ни в одной теме.
|
YRA62, может народ работать начал?
|
По моим наблюдениям потихоньку загибаются многие форумы.
Личные наблюдения. Но наверно так и должно быть. Хех ,меня забанили на NNM clube за то что я всего лишь спросил-по прежнему ГГ ест и писает /какает через каждые две страницы,культурно так написал. И на сраном пиратском сайте я получаю бан на две недели. Куда катится мир?Я спрашиваю)). И да писатель макс фрай. |
Добрый день Форумчане! Хотел с вами вот что обсудить. В связи с большим накопленным опытом по ремонту и диагностике автомобилей Рено, предлагаю всем безвозмездную помощь в дистанционной диагностике и решении вопросов с неисправностями. Плюс безвозмездно отправлю первым 10-ти желающим набор запчастей для ТО-520 (т.е. полностью автомобиль по частям) при предъявлении доказательств о приближению к нему. Жду!!!
|
С третьего прочтения дошло.
тут ,с месяц назад где то,мамке моей предлагали по телефону диагностику сердца провести.с последующей продажей нужных лекарств,ссуки,хорошо я рядом был. А так с праздником)) всех)). |
Aler-Neznakomec, Хорошо, что может быть с авто, стою на парковке с не глушоным двс, через какое то время из под капота слышу вой, как муфта кондея звук. Но при этом кондей не работает на улице минус.
|
Felix20, На хвост кошака наехал,100%
|
Цитата:
|
YRA62, да, скорей всего вентилятор))нет капот даже не думал открывать)) даже задумался, сколько раз в году я открываю капот, примерно 10 раз в год только, чтобы жижу омывайки залить))) а с работающим двс я могу долго видимо греется)
|
Цитата:
|
Felix20,
YRA62, вы лошары, развели вас... |
С прошедшим праздником мужики! :friends:
|
Цитата:
|
YRA62, Там завязка на 1 апреля,забей.
|
andr62, Ты там живой? А то у вас че то в метро рвануло полтора часа назад.
|
Да ппц,десяток покойников и прочее.
Все метро закрыли и прочее. Вертолет медиков в центре посадили(я удивлен). |
У меня жена брата только проехала эти станции....
|
Цитата:
Кто у нас там ещё из Питера кого я помню: Nemo, Феликс...Хоть отозвались бы, рассчитались на первый, второй.. |
YRA62, Всё удачно (повезло), как ты говоришь, но сегодня дичайшие пробки, а у меня бензин на лампочке, двигаюсь до заправки с молитвой)
|
Если у тебя приклеена тройная иконка на торпедо, бояться нечего. Поможет пресвятая тереза гваделупская и мать её богородица, аллах акбар.
|
Цитата:
|
Прижмет и полюбишь.
|
Поржать хотите? Наш губер Меркушкин речь толкнул недавно:
"Что касается антитеррористической речи губернатора, то она была очень смешная, как и все его речи. В частности, губернатор сообщил, что: — пенсии в области достигли 70—100 тысяч рублей, а самарские дороги на втором месте в стране после Москвы; — митинг 26 марта организовал лично американский посол, который давно по указанию Госдепа присматривается к региону и даже в прошлом году три дня тайно жил в Тольятти; — скоро студенты-аэрокосовцы изобретут летающих роботов-паучков, что будут в космосе присасываться к американским ракетам и похищать начинку; — футбольный стадион Самара плоховато строят из-за козней Америки, потому что Америка намерена сорвать проведение в России ЧМ-2018; — основная цель ЦРУ — это лично Николай Меркушкин; — а цель Навального — залить Россию кровью и отдать эти окровавленные земли… (ну, угадайте? ) Америке." :crazy: |
oreh, Совсем плохой он у вас. Сколько ему еще на посту быть?
|
Как это "сколько"? Это президент только сказать может.
|
oreh, Ну тогда рано или поздно за взятку или за расхищение привлекут. Теперь они так заканчивают.
|
Он не сядет - с 77го года в комсомольских вожаках, а с 1995 Мордовией рулил до 2012. Потом к нам его президент назначил. Это тебе, чай , не оппозиционер какой. :)
|
Цитата:
Вбейте на ютубе "Меркушкин Путин", посмеетесь от души. |
andr62, Хочу как у питерца спросить: У современных вагонов метро есть переходы из вагона в вагон? Я то последний раз в метро был в 1984г. в Москве. Супруга уверяет что-нет, я доказываю что должны быть.
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i603/1704/9d/e8ed501cc9fe.jpg |
Флудилка
Ребят тут же можно флудить?) Дурацкое правило по поводу новичков) 20 сообщений надо чтобы кинуть объявление. Хочу купить флюенса от 2011 года
Бюджет 460 000 наличными! Покупка в ближайшую неделю! 1 хозяин ! Комплектация: не ниже expression( чип катра, климат, Д-света дождя! Битые и крашенные сразу не предлагать, со смотанным пробегом тоже(царапины и притертости небольшие не в счёт), сразу пробьём! Регионы Москва МО, Владимирская , ивановская , костромская , Ярославская, ННовгород!! Приеду сам! |
Где бы вот взять эти 20 сообщений?:)
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |