![]() |
Не могу не поделиться: моей матери-83 года. Образование-5 классов. Любые гаджеты осваивает. Стал у неё глючить мобильник, говорит- подыщи мне новый, без него уже не может. Дома есть обычный тел., но без мобильника она жить уже не может. Мало ли кто ей позвонит, а она - то на даче, то в полик-ке.
|
Всем, добрый вечер !
YRA62, у Вас замечательная мама, моя вот, к сожалению, не смогла освоить сенсорный телефон, а в противоположность - дочка 2.5 года - ютуб и игры нужные открывает на моем смартфоне на ура. |
Цитата:
Да,есть и такие продвинутые мамы сегодня. Сейчас отправил их в магазины. Мою мать и своего сына. Он у меня системный програмимст, в компах шарит ого-го... имеет ВО по этой теме. Пускай своей бабушке подберёт тел. Но не более чем за 2 000руб. |
Продвинутая мама!!;) у моей простая раскладушка с крупными цифрами..смс она не умеет..и только звонить ....ей 76 лет..инвалит..после инсульта...
|
YRA62, эх, вот если бы твоя мама была системным администратором, тогда да... Хотя все наши мамы "системные администраторы" :) У меня мой нацелился на факультет защиты информации. Сейчас на сборах. Вчера с ним разговаривал. У них утром часовая зарядка, потом 3 часа тренировка (1,5 часа - суша, 1,5 часа вода), потом обед, сончас, потом еще 3 часа тренировки. Спрашиваю, чем вечером будете заниматься. Отвечает, от тренировки отдохнем, пойдем в футбольчик погоняем. Днем то нагрузок не хватает, блин. У него в июле были каникулы от тренировок. Он дня три посидел, а потом стал бегать по десятке каждый день. На Татышева был марафон, так он пошел заявляться. Не взяли, 18-ти нет.
Щас пойду дедам за интернет заплачу, на даче "администрируют". :) |
Андрей НМ, мой счас на каникулах...на 4 курс пойдёт в институте учится..от Физо освободили на всю учёбу т.к занимается в авторалли в команде института ( то же Физо считается якобы) а для себя в фитнеса центр ходит качаться и прочее..через год в армию заберут..наверное..вообщем оболтус...( по моему мнению)))))))
|
Цитата:
|
Тут мельком залез в ТВ. Посмотрел соревнования танков. Всё таки я горд за наших танкистов.Первые из первых!! А танки!? Это хвала всем уральцам, которые его делают.
|
YRA62, Юра! Скачай ворлд оф танкс , настреляисся вдоволь..там и ПТ САУ есть...)))
|
YRA62, Albeagator, а моему армия не светит, он астматик. Мы из-за этого его в 2,5 годика повели в бассейн. 14 лет уже занимается. При таком диагнозе народ или в плавание идет, или на лыжи. В этом году его в военкомате гоняли по комиссиям и анализам, думали, что откашивает. В общем дали ему категорию В. Эта гадость периодически дает о себе знать. В этом году он дома почти месяц провалялся с осложнением, поэтому пропустил чемпионат России, только восстановился. Думаю, что я, мой отец и дед долг и за него отдали. Ну что тут поделаешь, когда есть проблемы со здоровьем. Он когда на сборы едет, жена ему с собой собирает целый аптечный пункт.
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |