![]() |
|
Цитата:
Мне на такого идиота как ты, плевать с высокой колокольни. Кто ты, и кто я. :lol: Ты бездарь и обыкновенный неудачник, который лучшие свои годы просрал в унитаз. - Бывай!;) Р.S. И это, в военное училище в детстве не поступают. В детстве поступают в Суворовское училище, в Нахимовское, в кадетский корпус. Ну хоть это-то надо знать. :rofl: А чему учат в военных училищах, тебе и подавно не знать? Ты же там не учился. Очередной пук над унитазом. Ничего нового, все, как всегда. :D |
Задел за живое, понимаю.
ну ты не расстраивайся, не ты один спустил в унитаз свою жизнь, вас таких много :acute: Хуже, чем отдать лучшие годы своей жизни служению в армии, тупее еще поискать варианты. |
Цитата:
Что же когда я спустился до твоего уровня жалуешься сразу, встань перед зеркалом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только каким боком коммунизм к армии я не понял?
Ну я симпатизирую коммунистам, голосовал за них на прошлых выборах, потому что ЕДРО в край охренело вместе с главной фуражкой страны. |
Цитата:
Вот тебе к 34 годам имеешь ипотеку и старую колымагу, ни где не был практически. У меня брат в 33 года был подпол, с нормальной квартирой без "любимого личного состава", как женился молодому летехе дали однушку, как дети пошли, перехал в двушку, в 38 лет трешка в МСК, в 42 -пенсионер, сейчас работает в "ящике" просто инженером, оклад небольшой где-то 60-70К., ну там премии еще+ пенсия за 30000. |
Цитата:
По мнению некоторых, не будем тыкать пальцами, он свою жизнь спустил в унитаз :lol::lol::lol: |
Цитата:
Когда твой брат жил в хорошей квартире я еще в школу ходил начальную 100%. Давайте трезво говорить по ситуации, вы еще вспомните СССР, когда молодым инженерам квартиры раздавали. |
Собрались деды поучить молодого уму разуму, но видимо запамятовали, на дворе 2019 год...
Шли бы вы лесом со своим мнением касательно меня. |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |
|