![]() |
|
Цитата:
А вот в чем дело, ты пропустил - понты дороже жизни. Ты лучший! |
Цитата:
|
Цитата:
Где я писал про езду боком, кроме двух случаев на голом льду, не знаю. У тебя в голове мусор и вата, что ты несешь не совсем понятно. Одно понятно точно, ты на пенсию вышел по состоянию здоровья. а так мне все равно что ты там нарасшифровывал и в голове у себя собрал, эту чушь держи при себе, ты давний местный звездобол. |
Цитата:
Мне 3,14 тые попутчики по жизни и делам мои праведным не нужны, варитесь в своем собственном соку. Жена моя старше меня на 1 месяц, учительв ысшей категории. А ты чудо, не удосужившееся даже получить ВО, когда оно раздавалось за дорма и сидящее на шее государства как придаток. |
Цитата:
На недалекого не серчай, осень же... У ему подобных канализацию прорывает, временами. |
Цитата:
тут бывает неа самом деле, 98-й и 100-й дешевле чем в Ростове, заливал, никакого прироста ни в чем. Вообще склоняюсь к мысли в выходные машину в сток обратно чипануть, понту мало при спокойной езде |
dondigidon_85, может есть разница, где заливаться, но я особо не ощущаю. Могу почувствовать только если ослиной мочей разбавляют. А вот 92 и 95 вообще не отличаю. Лью на Шелл, Лук, БиПи, Несте, Газпром и Киришский - по мне, все одно...
|
Все изуродовал уже?
Пусть так. Но, кто в теме, тот поймет. Думаю, поняли. о чем разговор был. |
Это...
Было. И прошло. |
Ни к чему...
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |
|